• ガリバーアウトレット岐阜正木店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーアウトレット岐阜正木店

住所 〒502-0857 岐阜県岐阜市正木132
TEL 0066-9708-8962
FAX 058-210-1153
0066-9708-8962

日産セレナを購入したユーザー ねこ.....

当初は車の下見程度の気持ちでしたが、担当者の方が尽力して下さり、いい車に出会えました。ありがとうございました!

この度はご契約いただきましてありがとうございました。 お力添えできていたようで安心しました。 大きなお車になりますので運転にはくれぐれもお気をつけください。 なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 よろしくお願いいたします。

プリウスPHV Aナビパッケージ モデリスタ JBLサウンド トヨタセーフティセンス プリクラッシュ レーンキープ レーダークルーズ LED 充電ケーブル 全方位モニター 純正エンジンスターター ETC シートヒーター

TTクーペ 2.0TFSI 純正HDDナビ ETC 純正AW HID キーレス

スペイド G モデリスタエアロ 片側電動ドア 社外ナビ シートヒーター Pスタート スマートキー ETC 革巻きステアリング HIDヘッドライト 社外16インチAW

エクストレイル 20GT サンルーフ ハイパールーフレール 純正SDナビ クルコン スマートキー HIDヘッドライト 純正18インチAW

エスティマハイブリッド G Wガラスルーフ 後席モニター 両側電動ドア 純正ナビ Bカメラ 純正エアロ 電動シート パノラミックスーパーライブサウンドシステム パーキングアシスト コーナーセンサー 100V電源 4シーズンタイヤ

デュアリス クロスライダー 純正ナビ ワンセグTV ETC 純正AW スマートキー

MINI ワン 純正ナビ Pスタート 社外17インチAW ETC アイドリングストップ スマートキー

フィット RS ハイウェイエディション 純正HDDナビ ETC モデューロ15インチアルミホイール HIDヘッドライト

ワゴンR 車いす移動車

ゼストスパーク ダイナミック スペシャル 純正メモリナビ(ワンセグ/CD/SD/USB/AUX/ラジオ) バックカメラ ETC スマートキー ステアリングスイッチ 純正フロアマット ドアバイザー  HIDヘッドライト