• ガリバーアウトレット岐阜正木店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーアウトレット岐阜正木店

住所 〒502-0857 岐阜県岐阜市正木132
TEL 0066-9708-8962
FAX 058-210-1153
0066-9708-8962

ホンダCR−Zを購入したユーザー さかな

カスタムされた車だったので状態に不安はありましたが、電話応対して頂いた方が良い感じだったので現車を見ずに購入しました。他県からでしたが、登録に必要な書類をわかりやすい説明書き付きで送って頂き、陸送〜納車まで安心して待つことができました。納車後、経年劣化による不調がいくつかありましたが、ひととおりのメンテナンスを終えて快調に走っています。この車に出会えて良かったです、出来るだけ長く乗り続けたいです。今回はありがとうございました(^ ^)

この度は当店のCR-Zをご購入いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、遠方のお客様にも安心してご購入していただけるように日々心がけております。ですので、このようなお言葉をいただけて誠に光栄です。私もお電話の際に、色々なお話をたくさん聞かせていただいてすごく楽しかったです!お客様とお車の素敵な出会いのお手伝いをさせていただいたこと、とてもうれしく思います。ぜひできるだけ長く乗ってあげてください♪何か困ったことがあったらまたいつでもご連絡ください。よろしくお願いいたします。

N−BOXカスタム G 両側電動 衝突軽減 純正ナビ Bカメラ ETC 1オーナー 誤発進抑制 HID ステアリングスイッチ 純正AW ワンセグTV Bluetooth 冬タイヤ付き

エルグランド 250ハイウェイスター 純正HDDナビ バックカメラ 両側電動 フリップダウンモニター 前後ドラレコ ETC ハーフレザー  地デジ Bluetooth HID 純正AW

エクストレイル 20GT サンルーフ ハイパールーフレール 純正SDナビ クルコン スマートキー HIDヘッドライト 純正18インチAW

エッセ VS メモリアルエディション

デュアリス クロスライダー 純正ナビ ワンセグTV ETC 純正AW スマートキー

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション

プリウスPHV A

フィット RS ハイウェイエディション 純正HDDナビ ETC モデューロ15インチアルミホイール HIDヘッドライト

スイフトスポーツ ベースグレード 6MT 衝突軽減B 8型ナビ 全方位カメラ ETC レーンキープアシスト 革巻きステアリング ステアリングスイッチ シートヒーター Pスタート LEDヘッド 社外AW

XV 2.0i−L アイサイト 社外ナビ バックカメラ  ドラレコ  レーダークルーズ 衝突軽減 レーンアシスト  Bluetooth フルセグTV ETC パドルシフト 電動シート