• ガリバーアウトレット岐阜正木店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーアウトレット岐阜正木店

住所 〒502-0857 岐阜県岐阜市正木132
TEL 0066-9708-8962
FAX 058-210-1153
0066-9708-8962

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ケンティー!

とても親切に対応していただきました。スタッフの方々の雰囲気が素敵で相談しやすかったです。納得して購入することができました。

この度は当店でインプレッサスポーツをご購入いただき、誠にありがとうございます!このような素敵なお言葉をいただけて、スタッフ一同光栄です!!これからもお客様に安心して任せていただけるよう、店舗一丸となって努めてまいります。お車のことなどでお困りのことがございましたら、またいつでもご連絡ください!よろしくお願いいたします。素敵なカーライフになりますように♪

プリウスPHV Aナビパッケージ モデリスタ JBLサウンド トヨタセーフティセンス プリクラッシュ レーンキープ レーダークルーズ LED 充電ケーブル 全方位モニター 純正エンジンスターター ETC シートヒーター

ムーヴ カスタム Xリミテッド 純正ナビ Bカメラ Pスタート アイドリングストップ スマートキー HIDヘッドライト 純正14インチAW

WRX S4 2.0GTアイサイト 衝突軽減ブレーキ 純正メモリナビ(フルセグ/Bluetooth/CD/DVD/SD/MSV/ラジオ) バックカメラ レーンキープアシスト ETC レーダークルーズコントロール 純正18インチAW

シエンタ Xリミテッド 片側電動ドア SDナビ キーレス  LEDヘッド SNOWモード 電動格納ミラー 社外AW付きスタッドレスタイヤ積み込み

エクストレイル 20GT サンルーフ ハイパールーフレール 純正SDナビ クルコン スマートキー HIDヘッドライト 純正18インチAW

エスティマハイブリッド G Wガラスルーフ 後席モニター 両側電動ドア 純正ナビ Bカメラ 純正エアロ 電動シート パノラミックスーパーライブサウンドシステム パーキングアシスト コーナーセンサー 100V電源 4シーズンタイヤ

デミオ XDツーリング 6MT 純正ナビ Bカメラ クルコン Pスタート ステアリングスイッチ 革巻きステアリング アイドリングストップ ETC LEDヘッドライト 純正16インチAW

MINI ワン 純正ナビ Pスタート 社外17インチAW ETC アイドリングストップ スマートキー

フィット RS ハイウェイエディション 純正HDDナビ ETC モデューロ15インチアルミホイール HIDヘッドライト

ワゴンR 車いす移動車