• ガリバーアウトレット岐阜正木店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーアウトレット岐阜正木店

住所 〒502-0857 岐阜県岐阜市正木132
TEL 0066-9708-8962
FAX 058-210-1153
0066-9708-8962

マツダCX−5を購入したユーザー タイチ!!

おもわず買っちゃいました!接客の方の話し方などがとても上手で気持ちよく購入することができました。車も満足がいくものが買えてよかったです。

この度は当店のCX-5をご購入いただき、誠にありがとうございます!このような勿体無いお言葉をいただけて感謝で胸がいっぱいです。こちらこそ初めてのお車選びのお手伝いをさせていただけて大変光栄です。ぜひCX-5と一緒に色々なところへお出かけください♪今後ともよろしくお願いいたします!

ポルテ F アラモード ドゥ 4WD 純正ナビ バックカメラ  片側パワースライド プッシュスタート エンジンスターター ステアリングスイッチ シートカバー 純正ホイールキャップ付き夏タイヤ積み込み ワンセグ Bluetooth

X1 xDrive 18d 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ コーナーセンサー ドラレコ  ETC GPSレーダー ステアリングスイッチ アイドリングストップ 革巻きステアリング Pスタート スマートキー 純正AW

フィット 13G・Fパッケージ 純正ナビ Bカメラ ETC Pスタート スマートキー ステアリングスイッチ アイドリングストップ

ジューク 15RX 純正ナビ Bカメラ Pスタート 社外16AW アイドリングストップ スマートキー 革巻きステアリング HIDヘッドライト

インプレッサスポーツワゴン 1.5iスペシャル

ノート e−パワー メダリスト 純正HDDナビ 全方位カメラ 衝突軽減ブレーキ ドライブレコーダー タナベ車高長 レーンキープアシスト コーナーセンサー LEDヘッドライト スマートルームミラー ハーフレザーシート  スマートキー

ミライース X 社外SDナビ(ワンセグ/CD/USB/ラジオ) アイドリングストップ リモコンキー ドアバイザー 純正フロアマット

エブリイワゴン PZターボスペシャル ハイルーフ ターボ 両側パワースライドドア 社外HDDナビ HIDヘッドライト ETC リモコンキー

ノート X DIG−S 衝突軽減ブレーキ 社外SDナビ バックカメラ レーンキープアシスト GPSレーダー ドライブレコーダー ETC アイドリングストップ

アルファード 240G