ガリバーアウトレット431号米子店のレビューをご紹介

• ガリバーアウトレット431号米子店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

4.7

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳5484
TEL 0066-9708-0946
0066-9708-0946

日産ティアナを購入したユーザー ぷぅさん

4.5
いい車に出会いました。

_ぷぅさん様 この度は当店でお車のご購入をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。クルマ選びの過程でお客様のクルマに対する熱い思いを感じ取り、お応えできるか不安な部分もありましたが最終お任せ頂きまして誠にありがとうございました。アフターパーツもお任せ頂き、とても素敵な一台になったと思います。納車後も「無料洗車」をさせて頂いてますので是非お気軽にお声掛けください。担当

ムーヴコンテ X

タフト X アップグレードパック・ステアリングスイッチ・バックカメラ・スマートアシストIII・パノラマルーフ・電動パーキングアシスト・スマートキー・アイドリングストップ・コーナーセンサー・LEDヘッドライト

タント カスタムRS トップエディションSAII 社外SDナビ・バックカメラ・フルセグ・スマアシII・衝突軽減・横滑り防止・アイドリングストップ・両側パースライドドア・ステアリングスイッチ・ハーフレザー・ベンチシート・純正15インチアルミ

アクア S 純正メモリナビ・AM・FM・BT・フルセグ・バックカメラ・プッシュスタート・スマートキー・ETC・電動格納ミラー・純正フロアマット・ステアリングスイッチ・取扱説明書

プリウスアルファ S ワンオーナー・純正SDナビ・CD・DVD・Bluetooth・フルセグ・バックカメラ・ビルトインETC・ドラレコ・革調シートカバー・アイドリングストップ・ステアリングスイッチ・寒冷地仕様

アクセラスポーツ 20Sツーリング TEIN車高調・レザー調シートカバー・社外エアロ・社外マフラー・ドラレコ・マツコネ・フルセグ・BT・バックカメラ・ETC・衝突軽減・レーダークルーズ・フォグ・ヘッドアップディスプレイ・パドルシフト

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト アイサイトVer2・社外メモリーナビ・CD・DVD・BT・フルセグ・バックカメラ・前席パワーシート・LEDヘッドライト・クルーズコントール・ステアリングスイッチ・ETC・カラードルーフレール

レガシィツーリングワゴン 2.0GT DIT

ワゴンR FX

クラウン アスリート 純正HDDナビ・AM・FM・CD・バックカメラ・クルコン・ステアリングスイッチ・コーナーセンサー・ビルトインETC・前席パワーシート・AFS・TRC・革調シートカバー・オートライト・プッシュスタート