セカンドステージ 諸費用コミコミ総額表示店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• セカンドステージ 諸費用コミコミ総額表示店

独自のシステムで直接ユーザー様から生きたお車を買取させて頂いている為、このような低価格と高品質を両立させることが出来ました。もちろんアフターケアもおまかせください。親切さ気軽さ、料金の分かりやすさをモットーに年中無休で営業しております。

住所 〒276-0004 千葉県八千代市島田台1290
TEL 0066-9702-9448
FAX 047-409-6123
0066-9702-9448

購入したクルマ : トヨタエスティマ

TT
投稿 : 2018年11月13日 19:42

セカンドカーとして当日は軽い気持ちで来店しそんな私を最初から丁寧に説明してくれました。つい当日はその丁寧な対応と私からの要望にもすぐに応えてくれてその場で契約しました。納車までの途中報告や連絡も頂けますし私からの要望にも代表の方を含めて良い印象でした。とかく諸費用や不明瞭な部分が多いお店が多いですが分かりやすくて素晴らしいと思います。色々な中古車を買いましつづきをみるたがその中でも印象的なお店です。納車の際もとても綺麗に車を仕上げていただきありがとうございます。その後、車の調子もとても良く、満足しています。次、乗り換える際もセカンドステージさんにお願いしますのでよろしくお願いします。閉じる

• 2018年11月14日 16:58

TT様 この度は数ある中古車販売店の中から、弊社セカンドステージでのご購入、誠に有難うございました。ご要望に見合ったお車選びのお手伝いをさせていただき、喜んで頂き、弊社もとても、感謝しております。セカンドステージでは、お客様に喜んで頂けるよう、これからももっと一生懸命に、分かりやすく、お安く、丁寧を、モットーにスタッフ全員、日々勉強して参りますので、是非、つづきをみるこれからも長いお付き合いを、どうぞ、宜しくお願い致します。この度は貴重なお言葉を頂き、有難うございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

まこ
投稿 : 2018年11月13日 19:33

過去に30台近く中古車を購入してきましたが、本当におススメの販売店さんです。東京から見に行きましたがグー鑑定がされていたので事前に詳細な情報が把握でき安心しました。遠方から来られるお客様に残念がられないように鑑定をしているとの社長さんの姿勢に感服しました。また、遠方納車においても好条件を出して頂きありがたい限りです。そしてスタッフさんは女性の方もいて、連れつづきをみるて行った妻も安心したそうです。納車においても大変スムーズで予想以上に早く対応頂けました。この度は本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年11月14日 17:11

この度は数ある中古車販売店の中から、弊社セカンドステージでのご購入、誠に有難うございました。弊社では遠方のお客様でも安心してお乗りいただけるように、車両の細かな情報がわかるグー鑑定を入れさせていただいております。その後、お車の調子はどうでしょうか?お近くにお越しの際は是非、お気軽に遊びに来てください。今後とも、ご満足いただけるように最善を尽くして対応させてつづきをみるいただければと思っております。貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

TK
投稿 : 2018年11月13日 19:29

セカンドステージ様 このたびはお世話になりました。納車の際、車を大変キレイに仕上げて頂き、心から満足しております。その後、状態も良く問題もありません。非常に良い車を提供していただけました。県外からで不安もありましたが、電話・メールの応対など迅速・親切であり,豊富な写真で車の詳細を丁寧にご説明いただき、安心して購入することができました。評価通り信頼できる店でつづきをみるした。お店の方はみんな親切でいい人です。いろいろと希望をきいていただいたり、アドバイスもいただいたり、ありがとうございました。大切に乗っていきたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。閉じる

• 2018年11月14日 17:19

TK様 この度は数ある中古車販売店の中から、弊社セカンドステージでのご購入、誠に有難うございました。今回はお車を見ずに購入を決めて頂きまして、納車までは少なからずご不安があったかと思います。お電話でのお車の状態ご説明、購入の流れにつきましてもご満足頂けたでしょうか?今後とも、弊社ではお客様に満足いただけるよう日々努力させていただきます。些細な事でもかまいまつづきをみるせんので何かございましたら、お気軽にご連絡ください。この度は貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。今後とも、末永くお付き合いを宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

こば
投稿 : 2018年10月25日 18:03

購入までの対応は良かったです。問題はその後で車検もお願いして聞きたいことがあって担当に電話するが繋がらないしかかってもこない。お店の固定に電話して車検お願いしたが4日たってもなんも連絡なしで、いつ終わりますか?との問いにかけ直しますって言われてかかってこない。相変わらず担当は電話でません。売ったら終わり。こんなお店です。もう買うことはないですね。

購入したクルマ : トヨタbB

だい
投稿 : 2018年09月24日 14:51

正直、車の当たり外れはあるにせよ、とにかく購入1年チョイで修理代金ばかりで駄目でした!エアコン、足回り、即バッテリー、内装の焼け隠し塗装などその他もろとろと あまりにもは酷くこの度売却するので投稿しました。 安いはやはり車にはないと痛感さそました!世の中間違いなく相場ですね。皆様も値段だけでは買えない価値を大事にして下さい。あまり個人的にはオススメできませつづきをみるん。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

ひなパパ
投稿 : 2018年09月14日 20:15

本日納車でした。子供が産まれて軽自動車では何かと不便だったため、県内でミニバンを色々検索した結果、こちらの販売店に辿り着きました。購入した車両はもちろんですが、他の車両を見てもかなり安く購入出来るのではないかと思います。とても良い販売店だと思いますが、ひとつだけ残念なのはおそらくかなり忙しいようで、現車確認などの段取りは決して良いとは言えないです。但し、おつづきをみる店の方の雰囲気は良いので、不快な思いをするような事はありませんでした。見積り金額についても、特に何かを上乗せされるような事もありません。これから大きくなるお店だと思いますので、更に良いお店になる事を期待しています。機会がありましたら、また購入させていただきます。閉じる

• 2018年11月13日 19:24

ひなパパ様 この度は数ある中古車販売店の中から、弊社セカンドステージでのご購入本当に有難うございました。現車確認などの段取りにはこれからも勉強させていただき改善させていただきます、貴重なお言葉有難うございます。今後とも、長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。また、何かお困りの事やご要望などありましたら、出来る事は精一杯サポートさせて頂きますので、ご連絡つづきをみるして下さいませ。今後とも、ご満足いただけるように最善を尽くして対応させていただければと思っております。この度は、有難うございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

いち
投稿 : 2018年08月15日 09:51

その節はお世話になりました。こちらの状況を親身に聞いて頂き、良い車選びが出来ました。今度、お伺いする時は置いてあった、ベルファイアとか大きな車をお願いしたいと思います。またお世話になりますので、よろしくお願い致します。

• 2018年08月15日 16:31

先日は、大変、お世話になりまして、本当に有難うございました。ご要望に見合ったお車選びのお手伝いが出来て又、喜んで頂き、当方も大変、喜んで居ります。セカンドステージでは、お客様方に喜んで頂けるよう、これからももっと一生懸命に、分かりやすく、お安く、丁寧を、モットーにスタッフ全員、日々勉強して参りますので、是非、これからも長いお付き合いを、どうぞ、宜しくお願いつづきをみる致します。いち様のより良いカーライフのお手伝いが出来て心から喜びと感謝をして居ります。この度は、本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

さっくん
投稿 : 2018年07月21日 21:31

本日、納車しました!奥さん本当に有難うございます。セカンドステージさんで購入して本当に満足ですし良かったです。納車までに社外品のパーツを持ち込んだ際にも迅速な対応と取り付け感謝しております。今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。

• 2018年07月24日 10:52

この度は、数ある中古車販売店の中から、弊社セカンドステージでのご購入本当に有難うございました。是非、今度とも長いお付き合いで宜しくお願い致します。納車も無事終わり、毎日、お乗り頂いていると思いますが、満足をして頂き、私共もこれ以上ないお言葉を頂戴しまして本当に感謝して居ります。有難うございます。まだまだ、勉強不足で改善余地も多々有ったかと思いますが、これかつづきをみるらももっともっと勉強させて頂き、さっくん様、他のお客様にも喜んで頂けるよう努めさせて頂きますので、是非、長いお付き合いを宜しく、お願い申し上げます。また、何かお困りの事やご要望などありましたら、出来る事は精一杯サポートさせて頂きますので、お気軽にご連絡して下さいませ。お体等には、十分気を付けお過ごし下さいませ。この度は、有難うございました。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

マツダ乗りの教師
投稿 : 2018年06月30日 13:56

購入契約をするまでの対応はすごくよく、車の確認からローンの審査から丁寧にしていただきました。しかしながら、契約から納車まで私からの問い合わせにはどこか腑に落ちないいい加減な返答ばかり。怒りのメールを送ってやっときちんとした説明がなされましたが、それも言い訳を並べるだけ。挙句に、忙しかったのできちんと調べたり考えたりせずその場をごまかすためにテキトーな返事をつづきをみるしていたとのこと。客をなめているのか。お金がもらえることが決まればそれで良いのか。と思いました。車の質は大丈夫と言われたのに納車当日から警告灯が点灯し、修理は無償でしてくれなかったので高いお金を払ってディーラーでやってもらうハメになりました。(警告灯点灯状態じゃ車検通らないのにどうやって通したんだ…)よかったことは、エンジン圧縮数値がかなりよかったこと。ディーラー曰く、一度オーバーホールをやっている可能性大で当たりを引いたとのことでした。良い車を安く売る努力をしていることはよく分かりました。車の質は確かにあるようなので、車探しの時はまた候補に入れますが、忙しいからいい加減な対応をしてもいいと担当者が思っていたことも考えると、高いお金を出しているのに100%信頼することはできません。※また言い訳を並べるなら返信不要です。誠実な対応を願います。閉じる

購入したクルマ : ホンダレジェンド

まろりん
投稿 : 2017年09月03日 22:41

車を安く提供出来るよう、ものすごい努力をしている会社です。回転を重視しており、薄利多売で物凄い販売量をこなしているようです。しかし、親切でとても丁寧な対応をしていただきました。安心して任せられる信頼のおける店舗です。

• 2017年09月09日 18:53

今日は、ユーザーレビュー誠に有難うございました。先日は、ご納車の際、お忙しい中、お時間を作って頂き、とても感謝しております。上手くタイミングが合い、ユーザー様にご購入の結論を出して頂きまして、有難うございました。時間だけ経ってしまいますと、ユーザー様の他のお客様へのご提供となってしまいましたが、お早いご決断を承りまして本当に良かったと思います。良いお車ですつづきをみるので、是非、長いお付き合いを、宜しくお願い致します。又、これから季節も移り変わりますので、どうぞ、体調等崩さないようお過ごし下さいませ。月並みですが、本当にユーザー様に乗って頂き本当に有難うございました。閉じる

セカンドステージ 諸費用コミコミ総額表示店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット