東京トヨペット(株) U・park足立のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 東京トヨペット(株) U・park足立

トヨタの安心と信頼を添えて車をご提供しております。高級セダンから軽自動車まで、車のことなら当店へお任せください!!

住所 〒121-0071 東京都足立区東六月町4−1
TEL 0066-9704-0671
FAX 03-3858-2154
0066-9704-0671

東京トヨペット(株) U・park足立のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

コロ
投稿 : 2019年01月11日 23:28

電話での対応から現車確認時など非常に丁寧に対応して頂きました。東京トヨペットで3台目の購入ですが、今後も購入を考える際はまず同社の車から見て行きたいと思います。

• 2019年01月12日 12:17

この度は大変高い評価を頂き誠にありがとうございます。ご納車まで一生懸命進めて参ります。今しばらく楽しみにお待ちくださいませ。

購入したクルマ : マツダMPV

ポメ
投稿 : 2015年12月27日 10:01

マツダMPVを探したいたところ、条件一致の車両が当日ネットにUPされました。トヨペット足立店でした・・・。他メーカーの物件というのもありましたが、何かの縁を感じてすぐ足を運びました。車両状態もほぼ問題がなく、なんといっても早く売り切って自社の物件を・・・感がなく、誠意ある対応をしていただきましたので契約しました。営業担当様はじめ、店長様、副店長様の熱意あるつづきをみる接客に安心しました。書類関係が遅れてしまいましたが、皆様の笑顔で心が晴れました。期待以上の補修もしていただき、いいナンバーも割り当てられ大変満足しています。記憶の残るいい出会いが(人・車)できたことをうれしく思います。閉じる

• 2016年01月08日 08:51

今回はこのような高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。納車後、取扱いでわからないところはございませんでしょうか。何かございましたら、気兼ねなくご連絡下さい。今後とも末永く、よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

デラックス
投稿 : 2015年08月05日 12:03

goo.netで検索して気になる車両だったので実車を見に行き即決で購入してしまいました、1ナンバーなんで保険など心配もありましたが丁寧な対応で良かったです。お客さんが多いお店なのも納得です。

• 2015年08月05日 16:46

この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございました。お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタプリウス

ルンソラ
投稿 : 2015年08月03日 13:16

営業の方がとても丁寧に親切に対応して下さいました。子供連れても安心して車を選ぶ時間が持てました。主人もとても気に入った車を購入出来て、家族共々喜んでおります。

• 2015年08月06日 13:15

この度はご契約ありがとうございました今回この様な高い評価をいただきまして、スタッフ一同感謝しておりますこのお車で沢山思い出を作ってくださいまた、何か不明点ございましたら何なりとお申し付けください今後ともよろしくお願いいたします8月11日から8月18日は夏期定休日になっております

購入したクルマ : トヨタクラウン

シルバーC333
投稿 : 2015年06月14日 09:28

前回の車でお世話になったお店の同じ担当の方から、今回も購入させていただきました。前の車も3年落ちで、購入して13年も経つていたのでまさか同じ担当されたかたから購入すると思っていませんでした。今回もとても気持ちよく購入させていただきました。

• 2015年06月18日 18:37

シルバーC333 様この度は再度当店よりおクルマご購入いただき誠にありがとうございます。お納めしてから、おクルマの調子はいかがでしょうか?何かお気づきの点ございましたら、担当者までご連絡くださいますようお願いします。また快適にお使いいただけるよう、お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタカルディナ

たか
投稿 : 2015年05月25日 19:16

色々わがままも聞いて頂きこちらで購入して本当に良かっです!スタッフの方もとても手厚い対応でしたのて、またこちらで購入したいです!

• 2015年05月28日 09:51

この度はご契約いただきましてありがとうございます今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同感謝しておりますお車も年式を考えますといろいろメンテナンスも必要な部分も出てくると思います何かありましたら何なりとお申し付けください今後ともよろしくお願いいたします

購入したクルマ : トヨタマークX

y.49
投稿 : 2015年02月11日 23:42

先日、マークXを成約しました。見積もり取得依頼 -> 現車確認 -> 現車試乗対応/納車までの説明など、一連の流れがとても丁寧で非常に好感が持てました。車の状態も非常に良く、上記もろもろ含めて即決しました。現在、納車までの書類を調整中のため、納車までの対応は評価していません。引き続きよろしくお願いします。お店の雰囲気、店員さんの対応などなど、オススメのお店つづきをみるです。閉じる

• 2015年02月13日 09:40

先日は、ご来店及びご成約いただきまして誠にありがとうございます。その後、書類などでご不明な点などございませんでしょうか?何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : トヨタクラウン

やまさん
投稿 : 2015年01月10日 01:41

修復歴有りの車でしたが、修復内容を細かく説明して頂いたので、安心して購入を決めました。また、当方の都合による変更にも、快く応じて頂き、助かりました。納車日が楽しみです。こちらのディーラーさんは社員教育も行き届いていて、安心かつ、気持ち良く購入が出来たので、次回も是非、利用させて頂きたいと思いました。

• 2015年01月12日 19:41

やまさん様この度はご契約いただきまして誠に有難うございました。今回はこのような高い評価をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。ご納車後も安心してお乗りいただけるよう、しっかりと点検整備をいたしますので、もうしばらくお待ち下さい。またその他にもお車のことで分からない点や、ご不明な点などはございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡をいただつづきをみるければと思います。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタラクティス

lwy9
投稿 : 2014年06月22日 05:51

急遽クルマが必要になりgooとカーセンサーで希望の車種を検索、見積依頼を行いました。真っ先に電話連絡をいただけたのがこちらのお店です。急いでいる身にとっては迅速な対応こそが1番のポイントです、その後トヨタロングラン保証やサービスの内容を知り、全国のディーラーで修理対応をしていただけることも私のように地方からの購入者には安心できる内容でした。写真で購入予定車つづきをみる両をゆっくり自宅で確認できましたので昨日伺った時には予めチェックする箇所をじっくり確認できて満足の行く購入となりました。担当して頂いた方の応対も非常に良く、お店に到着後現車を確認の時にはクルマを屋根の下に(洗車仕上げのブースに)入れて頂き日差しを避けて確認することが出来ましたしこちらの質問にも丁寧で的確なお答えをしていただき購入の決定打になりました。納車までまだ時間がありますが、最短での納車を約束していただきお店を後にしました。ネットで購入することへの不安もありましたが、やはりクルマの購入は縁ですね。納車まで楽しみに、納車後は良いお付き合いができればと思います。U-カー専門のお店ですがお客さんがひっきりなしに来店されていたことが印象的でした。閉じる

• 2014年06月22日 15:23

この度はご契約いただきまして、ありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同、心から感謝しております。お帰りになられて、書類等で分からない点や、不明な点はございませんでしょうか?何かありましたら、気兼ねなくご連絡をいただければと思います。納車後、安心してお乗りできるよう、点検整備をいたしますので、納車まで、もうしばらくお待ちつづきをみる下さい。よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

osamushi
投稿 : 2014年03月10日 12:02

永らく探していた車なのに地元ではなかなか見つからず諦めていましたがgooネットで検索し、かなり遠いのでためらいましたが道に迷いながら見に行きました。実物は外見上若干の問題はありましたが、色や年度や走行距離・価格とも希望通りで、商談中も懇切丁寧に説明していただき購入を即断しました。納車まで数週間かかりましたが、必要な修理箇所の説明や映像、納車までの日程などをつづきをみるお送りいただき、何の不安も無く待つことができ、やはり中古車を買うならディーラーさんだなと実感しました。また、納車日には立派な花を頂き(当日は妻の誕生日でした)、偶然だとは思いますが夫婦ともども大変感激いたしました。購入した車もきわめて好調で、ディーラーの方にはほんとに感謝しています。ご親切な対応ありがとうございました、大切に使わせていただきます。閉じる

• 2014年03月10日 19:01

osamushi様この度は投稿いただき、誠にありがとうございました。当店としては中古車という1台1台コンディションの異なる商品を安心しお使いいただけるよう、ごくごく当然のご案内させていただきました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。その安心の一環として、保証も付保していただいております。その保証はお近くのトヨタだけでつづきをみるなく全国共通でご対応させていただきますので、より一層ご安心していただける内容となっています。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。追伸御誕生日のお花でネタかぶってしまいましたね。大変失礼いたしました。閉じる

東京トヨペット(株) U・park足立の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット