• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car 金沢

京浜急行線「金沢文庫駅」より徒歩12分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。

住所 〒236-0055 神奈川県横浜市金沢区片吹69−14
TEL 0078-6048-4317
営業時間 10:00−19:00
定休日 4月:2(火)、8(月)9(火)、16(火)、23(火)、26(金)−5/1(水) 5月:1(水)、7(火)、13(月)14(火)、20(月)21(火)、28(火)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンラインでお車の相談が可能です。
ZOOMやiPhoneを使用

ZOOMやiPhone同士でTV電話にてお車のご説明や詳細を動画で確認出来ます。国道沿いの展示場となりますので聞き取りにくいかもしれませんが遠方のお客様ご来店が難しいお客様へ是非ご利用下さい。ご契約には必ず現車確認が必要となります。

トヨタヴォクシーを購入したユーザー はっしー

納車までも素早く対応頂き色々と助かりました。

はっしー様この度は横浜トヨペット金沢U-Carよりヴォクシーの購入から納車までご協力いただきありがとうございました。軽自動車に比べて大きくなりましたが、サイズ感は戻ってきましたでしょうか?これからもはっしー様のカーライフを全力サポートさせて頂きます。何かお役に立てそうな事がありましたらぜひご相談下さい。引き続きよろしくお願い致します。

ルーミー G−T 大型ナビ 全周囲カメラ フルセグDVD再生可バックモニター シートヒーター 整備記録簿 両側電動ドア PW LED Aストップ 盗難防止システム DVD スマートキー オートエアコン ウォークスルー

eKスペースカスタム カスタムT e−アシスト リアカメラ 衝突被害軽減装置 W電動ドア フルセグテレビ オートエアコン DVD再生 アイドリングストップ スマートキー ESC ベンチシート キーフリー 盗難防止システム パワーウインドウ AW

シエンタ ファンベースG ワンオーナー車 LEDライト ワンセグ 記録簿有 スマートキー バックカメラ ウォークスルー 横滑り防止 イモビライザー ETC付き ABS オートエアコン ナビTV パワーウィンド メモリーナビ

カローラフィールダー 1.5X ナビ バックカメラ TSS アイドルストップ Rカメラ キーレスキー 助手席エアバッグ ETC車載器 カーテンエアバッグ 横滑防止 パワステ メモリーナビ ドライブレコーダー ABS ナビ エアバッグ

ヴォクシー ZS 煌III 後席モニター 大型ナビ 前後ドラレコ 8人乗り スマートキ 盗難防止 バックモニター クルコン アルミ メモリナビ ナビTV 横滑り防止装置 地デジ 三列シート ETC パワステ DVD エアバッグ

オーリス 150X Sパッケージ Bluetooth ドラレコ Bモニター イモビライザー デュアルエアバック 横滑り防止機能 スマートキープッシュスタート フルセグ DVD再生 ナビ&TV キーレス ABS ETC

ヤリス X 全周囲カメラ ブラインドスポットモニター スマートキー付き 記録簿有 横滑防止装置 バックモニタ セキュリティアラーム サイドエアバック ワイヤレスキー エアコン ABS パワーウインドウ ETC

ルーミー カスタムG フルセグTVBluetooth対応DVD再生可ナビ クルーズコントロール 前後ドラレコ LEDオートハイビームライト 両側パワースライドドア ソナー 衝突軽減ブレーキ アームレスト 革巻ステアリング

ヴィッツ ハイブリッドF アミー フルセグTV Bluetooth対応DVD再生可SDナビ LEDオートハイビームライト ハーフレザーシート 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱アラート オートエアコン スマートキー ドラレコ 純正アルミ

ロッキー G 全周囲カメラ 1オーナー 地デジテレビ ナビTV ESC アイドリングストップ機能 パワーウィンドウ エアバッグ エアコン LEDライト サイドエアバック キーフリー ABS ドラレコ付 AW