• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0078-6041-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)  5/1〜5/5は休業となります。
0078-6041-5408

日産フーガを購入したユーザー ネコ社長

y51フーガタイプsを先日納車しました。納車ギリまで磨いて頂いて気分が良いですね。担当者さんも丁寧な対応で、契約から納車まで滞りなくて助かりました。純正のドライブレコーダーから社外品への交換なども、お安く対応して頂きありがたいです。今回は割と高年式の車だったので有料保証は付けませんでしたが、保証内容は新車保証並みですからお得かもしれません。良い販売店さんと気分良く取引できて良かったです。

ネコ社長様 この度はy51フーガタイプsのご契約・高評価の口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。私の対応にもご満足頂きとても嬉しく思います。 今後もお客様に合せたご提案が出来るように従業員一同精進してまいります。 フィルム施工にてご足労おかけ致しましたが今後も、お車のメンテナンスやカスタムで、お力になれると思います。引き続き末永い、お付き合いの程、宜しくお願い致します。

センチュリー コラムシフト デュアルEMVパッケージ 希少コラムシフト 本革 ナビ 地デジTV DVD ETC Bカメラ 後席モニター 全席エアーシート オートクルーズ 後席オットマン 後席マッサージ エアサス コーナーポール

コースター yaccoオリジナルキャンピング アスピラL 純正ナビ ETC バックカメラ サブBT BTメーター 走行充電 外部充電・電源 カーテン 換気扇 シンク インバーター コンロ 冷蔵庫 トイレ リアTV・DVDプレーヤー 走行時クーラー・ヒーター

ハイラックス Z ミスティック製 JキャビンH ナビ Bカメラ ETC2.0 ドラレコ プリクラ Rエアサス ヒッチメンバー サブBT 走行充電 外部充電・電源 照明 シンク ルーフベント 網戸 ラダー 電動ジャッキ

シーマ ハイブリッド VIP G 1オーナー ナビ ETC BOSE B&Sカメラ SR 後席モニター 本革エアシート 全席パワーシート Rシートヒーター インテリジェントクルーズ レーンアシスト Rサンシェード アンビエントライト

エブリイ  リンエイ製 マイクロバカンチェス 1オーナー ターボ 4WD Bカメラ キーレス ETC 走行充電 サブバッテリー LED照明 インバーター 冷蔵庫 電子レンジ リアTV ソーラーパネル 網戸 禁煙車

ボンゴトラック  AtoZ製 アミティ ポルト メモリーナビ ETC バックカメラ 2サブバッテリー 1500Wインバーター シンク 給排水タンク 電子レンジ 冷蔵庫 FFヒーター ルーフベント サイドオーニング

ミツオカ
ヒミコ アルドール 本革パッケージ 1オーナー ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 本革シート シートヒーター ステアリングスイッチ パドルシフト マニュアルシフトモード付AT HID スマートキー 電動オープン 禁煙車

オリジン ベースグレード ナビ CD ETC 本革シート シートヒーター パワーシート 運転席シートメモリー レーダークルーズコントロール 横滑り防止 オートライト キーレス 1000台限定車

エブリイワゴン JPターボ オートワン製 ピッコロキャンパープラス ターボ CD ETC キーレス サブバッテリー 外部電源 走行充電 シンク 給水タンク 600Wインバーター 走行時リヤヒーター テーブル ソファーベッド

フーガ 370GT タイプS ナビ ETC ブラックレザーエアシート アラウンドビューカメラ レーダークルーズコントロール レーンアシスト エマージェンシーブレーキ BSM セキュリティシールドパッケージ AFS インテリキー