• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0078-6041-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)  8/12〜8/16は休業となります。
0078-6041-5408

日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー パクパク

4.3
3.0
0.0
県外だったのでオンラインでの商談を希望しました!自分の知りたいことや車の気になる点の指摘はLINEでコメントすると即座に対応して頂きました!オンライン商談はもっと難しいかなと思ってましたが,丁寧で迅速でわかりやすくてとてもスムーズに話を進めることが出来ました!

パクパク様この度は遠方からのお問い合わせ・御契約ありがとうございました!まだお会いできていない状況ですが、御納車時にお会いできることを楽しみにしております。

コースター RVランド製 ランドホーム ナビ Bカメラ サブBT 走行充電 外部電源・充電 ルーフベント シンク インバーター 冷蔵庫 FFヒーター 走行時クーラー・ヒーター リアTVブルーレイ再生 サイドオーニング ソーラーパネル

カムロード ヨコハマモーターセールス製 レガート ディーゼルターボ 1オーナー ディーゼルターボ ナビ Bカメラ ETC サブBT 走行充電 外部充電・電源 電子レンジ ルーフベント シンク ボイラー 冷蔵庫 シャワー FF 家庭用エアコン リアTV サイドオーニング

センチュリー フロアシフト 後期最終出荷モデル デュアルEMVパッケージ 標準仕様車 ナビ ETC Bカメラ 地デジ4チューナー 本皮 後席モニター 全席エアーシート オートクルーズ 後席オットマン 後席マッサージ エアサス

ハイゼットトラック 東和モータース製 インディ108 ポップアップルーフ メモリーナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー サブBT 走行充電 外部電源・充電 FFヒーター シンク インバーター Rサイクルキャリア 収納BOX インディ727OEM車両

ハイゼットトラック  東和モータース製インディ108 ポップアップルーフ ナビ Bカメラ ETC サブBT 走行充電 外部電源・充電 シンク インバーター サイドオーニング サイクルキャリア インディ727OEM車両

バネットトラック  ナッツRV製 マッシュ タイプXX メモリーナビ ETC バックカメラ サブバッテリー 外部充電 400Wインバーター FFヒーター ルーフベント シンク 冷蔵庫 メインサブ切り替えスイッチ

エブリイワゴン JPターボ オートワン製 ピッコロキャンパープラス ターボ CD ETC キーレス サブバッテリー 外部電源 走行充電 シンク 給水タンク 600Wインバーター 走行時リヤヒーター テーブル ソファーベッド

フーガハイブリッド VIP 1オーナー HDDナビ ETC エマブレ インテリクルーズ ソナー アラビュー LEDヘッドライト 本革エアーシート 後席シートヒーター 全席パワーシート オットマン 読書灯 後席アルパインモニター

シーマ ハイブリッド VIP ナビ ETC S&Bカメラ BOSE 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズコントロール レーンアシスト オートライト HID 後席シートヒーター 電動シェード 後席電動シート 1オーナー

フーガハイブリッド VIP 1オーナー ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート インテリジェントクルーズ エマージェンシーブレーキ BSM クリアランスソナー 読書灯 セキュリティセーフティPKG LEDフォグ ドラレコ