• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0078-6041-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)  8/12〜8/16は休業となります。
0078-6041-5408

スズキキャリイトラックを購入したユーザー しみちゃん

北海道在住ですが,軽キャンピングカーを購入させていただきました。購入前は,いろいろとメールで質問しましたが,いつも素早く丁寧な回答・説明が返ってきました。掲載されていない部分の画像も,リクエストに応じて送ってくれたので,安心して購入できました。販売されている中古車は,どの車も適正でお得な価格設定であると感じています。とても満足しています。

しみちゃん様この度はご契約誠にありがとうございました。また高評価を頂きましてありがとうございます。ご遠方ということもあり、なかなかご来店難しかと思いますが、是非関東方面へお出かけの際はお立ち寄り頂ければと思います。今後もしみちゃん様のキャンピングカーライフをサポートさせていただければと思います。引き続きよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

カムロード バンテック製ジル520 ディーゼル4WD 1オーナー サブBT 走行充電 外部電源・充電 電子レンジ シンク ボイラー インバーター コンロ 冷蔵庫 トイレ シャワー FF 家庭用エアコン サイドオーニング ソーラーパネル

エブリイ PCリミテッド 岡モータース製 ミニチュアクルーズ 1オーナー 衝突被害軽減ブレーキ ナビ Bカメラ ドラレコ キーレス ETC 走行充電 サブバBT BTメーター シンク LED照明 インバーター リアTV 禁煙車

エブリイ  リンエイ製 マイクロバカンチェス 1オーナー ターボ 4WD Bカメラ キーレス ETC 走行充電 サブバッテリー LED照明 インバーター 冷蔵庫 電子レンジ リアTV ソーラーパネル 網戸 禁煙車

センチュリー フロアシフト 後期最終出荷モデル デュアルEMVパッケージ 標準仕様車 ナビ ETC Bカメラ 地デジ4チューナー 本皮 後席モニター 全席エアーシート オートクルーズ 後席オットマン 後席マッサージ エアサス

ハイゼットトラック 東和モータース製 インディ108 ポップアップルーフ メモリーナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー サブBT 走行充電 外部電源・充電 FFヒーター シンク インバーター Rサイクルキャリア 収納BOX インディ727OEM車両

ハイゼットトラック  東和モータース製インディ108 ポップアップルーフ ナビ Bカメラ ETC サブBT 走行充電 外部電源・充電 シンク インバーター サイドオーニング サイクルキャリア インディ727OEM車両

エブリイワゴン JPターボ オートワン製 ピッコロキャンパープラス ターボ CD ETC キーレス サブバッテリー 外部電源 走行充電 シンク 給水タンク 600Wインバーター 走行時リヤヒーター テーブル ソファーベッド

フーガハイブリッド VIP 純正HDDナビ 衝突軽減システム レーダークルーズ クリアランスソナー  フリップダウンモニター アラウンドビューモニター LEDヘッドライト 本革シート シートヒーター エアシート オットマン

エブリイ PCリミテッド 岡モータース製 ミニチュアクルーズ メモリーナビ ETC サブバッテリー 外部充電 走行充電 シンク 給排水タンク LED照明 カーテン メインサブ切り替えスイッチ バッテリーメータ メインスイッチ

フーガハイブリッド VIP 1オーナー ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート インテリジェントクルーズ エマージェンシーブレーキ BSM クリアランスソナー 読書灯 セキュリティセーフティPKG LEDフォグ ドラレコ