• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0078-6041-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)  5/1〜5/5は休業となります。
0078-6041-5408

トヨタカムロードを購入したユーザー フクロウ

0.0
キャブコンに憧れ、よく中古車検索していました。気になる車両があり、アポなしで突撃訪問してしまいましたが、快く車両を案内してくださり、誠実な対応とどんな質問にもポンポン答えてださる知識に、すっかりその車両が気に入ってしまい、購入を決断しました。テレビがない車両でしたが、モニターを付ければカーナビからテレビを出力できること、バッテリー残量計を着けるか迷ってるときも費用に応じて色々な選択肢を出してくださり、決して高額出さなくても色々と自分たちの希望に沿った車になるよう親身に相談にのってくださり、感謝しかありません。安く買えた分、ソーラーパネルも少し検討できる余裕も生まれました。見積もり、早くて明快です。質問への回答、とても早いです。家から1時間くらいなので、今後もキャンピングカーで困ったときは色々相談させてもらえる頼りになるお店だと思っています。展示車両が多く、キャンピングカーショーに来たようなワクワク感があり、子供達も大喜びでした。お店が駅の目の前です。受け取りに行く日が楽しみです。

フクロウ様この度は御契約・高評価頂きましてありがとうございました!お客様のご期待に添えられます様動いていきますので今後ともよろしくお願い致します。左記のお話にはなりますが、御納車後も何かありましたら御連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。

キャリイトラック  AZ−MAX製 K−ai ポップアップルーフ 4WD ナビ ETC Bカメラ ドラレコ サブBT 走行充電 外部充電・電源 カーテン シンク インバーター コンロ FFヒーター リアTV 12AW

カムロード ナッツRV製 クレソンボヤージュ 5.0X ディーゼルターボ 1オーナー ナビ Bカメラ ETC サブBT 走行充電 外部充電・電源 ルーフベント シンク コンロ 冷蔵庫 FFヒーター 走行時クーラー・ヒーター リアラダー ソーラーパネル

カムロード  ナッツRV製 クレソンジャーニー エボライトX ディーゼル4WD 1オーナー ナビ ETC Bカメラ ドラレコ サブBT ルーフベント インバーター 冷蔵庫 FF 家庭用エアコン リアTV 電子レンジ

シーマ ハイブリッド VIP G 1オーナー ナビ ETC BOSE B&Sカメラ SR 後席モニター 本革エアシート 全席パワーシート Rシートヒーター インテリジェントクルーズ レーンアシスト Rサンシェード アンビエントライト

フーガハイブリッド VIP 1オーナー ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート インテリジェントクルーズ エマージェンシーブレーキ BSM クリアランスソナー 読書灯 セキュリティセーフティPKG LEDフォグ ドラレコ

キャリイトラック  AZ−MAX製 ラクーンII 4WD SDナビ リアスピーカー ETC Bカメラ ツインサブBT 走行充電 外部電源 インバーター ルーフベント シンク サイドオーニング ソーラー 12インチAW

センチュリー フロアシフト 後期最終出荷モデル デュアルEMVパッケージ 標準仕様車 ナビ ETC Bカメラ 地デジ4チューナー 本皮 後席モニター 全席エアーシート オートクルーズ 後席オットマン 後席マッサージ エアサス

ハイゼットトラック  東和モータース製インディ108 ポップアップルーフ ナビ Bカメラ ETC サブBT 走行充電 外部電源・充電 シンク インバーター サイドオーニング サイクルキャリア インディ727OEM車両

ボンゴトラック  AtoZ製 アミティ ボスコ バックカメラ サブバッテリー 100V 12V 外部充電 走行充電 ルーフベント シンク 給排水タンク各10L 冷蔵庫 カーテン シェード LED照明 スイッチパネル

フーガハイブリッド VIP 純正HDDナビ 衝突軽減システム レーダークルーズ クリアランスソナー  フリップダウンモニター アラウンドビューモニター LEDヘッドライト 本革シート シートヒーター エアシート オットマン