• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0078-6041-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)  8/12〜8/16は休業となります。
0078-6041-5408

トヨタカムロードを購入したユーザー (o^^o)

0.0
キャンピングカーを買うのは初めてですが、LINEでの問い合わせにも丁寧、迅速に対応していただきました。また、遠方であり諸事情で現車を見ることができませんでしたが、画像や動画でさまざまな質問にも迅速に対応していただき、安心して購入を決めることができました。納車まで楽しみにしています。

(o^^o)様この度は、当社の車輛にお問い合わせ並びに御契約頂きましてありがとうございました!まだ、お会いできていませんが御納車の際はお越し頂けるという事でお会いできる日を楽しみにしています。また、試験も控えているという事でしたので頑張ってください!!応援しています!

カムロード ヨコハマモーターセールス製 レガート ディーゼルターボ 1オーナー ディーゼルターボ ナビ Bカメラ ETC サブBT 走行充電 外部充電・電源 電子レンジ ルーフベント シンク ボイラー 冷蔵庫 シャワー FF 家庭用エアコン リアTV サイドオーニング

カムロード  キャンパー厚木製 Pappy480 4WD リアダブルタイヤ 追突軽減 車線逸脱警報 3サブ 昇圧走行充電 1500W&122Wインバーター 家庭用エアコン FFヒーター シンク マックスファン

シーマ ハイブリッド VIP ナビ BOSEサウンド ETC B&Sカメラ 本革エアシート セミシアリング本革 サンルーフ インテリジェントクルーズ レーンアシスト 後席シートヒーター 電動シェード 後席電動シート 読書灯

キャリイトラック  AZ−MAX製 ラクーンII 4WD SDナビ リアスピーカー ETC Bカメラ ツインサブBT 走行充電 外部電源 インバーター ルーフベント シンク サイドオーニング ソーラー 12インチAW

センチュリー フロアシフト 後期最終出荷モデル デュアルEMVパッケージ 標準仕様車 ナビ ETC Bカメラ 地デジ4チューナー 本皮 後席モニター 全席エアーシート オートクルーズ 後席オットマン 後席マッサージ エアサス

ハイゼットトラック 東和モータース製 インディ108 ポップアップルーフ メモリーナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー サブBT 走行充電 外部電源・充電 FFヒーター シンク インバーター Rサイクルキャリア 収納BOX インディ727OEM車両

ボンゴトラック  AtoZ製 アミティ ボスコ バックカメラ サブバッテリー 100V 12V 外部充電 走行充電 ルーフベント シンク 給排水タンク各10L 冷蔵庫 カーテン シェード LED照明 スイッチパネル

ボンゴトラック  AtoZ製 アミティ ポルト メモリーナビ ETC バックカメラ 2サブバッテリー 1500Wインバーター シンク 給排水タンク 電子レンジ 冷蔵庫 FFヒーター ルーフベント サイドオーニング

オリジン ベースグレード ナビ CD ETC 本革シート シートヒーター パワーシート 運転席シートメモリー レーダークルーズコントロール 横滑り防止 オートライト キーレス 1000台限定車

フーガハイブリッド VIP 1オーナー ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート インテリジェントクルーズ エマージェンシーブレーキ BSM クリアランスソナー 読書灯 セキュリティセーフティPKG LEDフォグ ドラレコ