• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0078-6041-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)  8/12〜8/16は休業となります。
0078-6041-5408

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー yazoo

購入しました。説明、手続き共に懇切丁寧で納車まで安心してお任せしました。安心してお取引できるディーラーさんだと思います。

yazoo様この度は遠方からわざわざありがとうございました!また、高評価を頂きスタッフ一同感謝しております!今後も機会がございましたら是非店舗の方にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。

コースター RVランド製 ランドホーム ナビ Bカメラ サブBT 走行充電 外部電源・充電 ルーフベント シンク インバーター 冷蔵庫 FFヒーター 走行時クーラー・ヒーター リアTVブルーレイ再生 サイドオーニング ソーラーパネル

カムロード ヨコハマモーターセールス製 レガート ディーゼルターボ 1オーナー ディーゼルターボ ナビ Bカメラ ETC サブBT 走行充電 外部充電・電源 電子レンジ ルーフベント シンク ボイラー 冷蔵庫 シャワー FF 家庭用エアコン リアTV サイドオーニング

カムロード  キャンパー厚木製 Pappy480 4WD リアダブルタイヤ 追突軽減 車線逸脱警報 3サブ 昇圧走行充電 1500W&122Wインバーター 家庭用エアコン FFヒーター シンク マックスファン

ハイゼットトラック 東和モータース製 インディ108 ポップアップルーフ メモリーナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー サブBT 走行充電 外部電源・充電 FFヒーター シンク インバーター Rサイクルキャリア 収納BOX インディ727OEM車両

ハイゼットトラック  東和モータース製インディ108 ポップアップルーフ ナビ Bカメラ ETC サブBT 走行充電 外部電源・充電 シンク インバーター サイドオーニング サイクルキャリア インディ727OEM車両

オリジン ベースグレード ナビ CD ETC 本革シート シートヒーター パワーシート 運転席シートメモリー レーダークルーズコントロール 横滑り防止 オートライト キーレス 1000台限定車

エブリイワゴン JPターボ オートワン製 ピッコロキャンパープラス ターボ CD ETC キーレス サブバッテリー 外部電源 走行充電 シンク 給水タンク 600Wインバーター 走行時リヤヒーター テーブル ソファーベッド

フーガ 370GT タイプS ナビ ETC ブラックレザーエアシート アラウンドビューカメラ レーダークルーズコントロール レーンアシスト エマージェンシーブレーキ BSM セキュリティシールドパッケージ AFS インテリキー

シーマ ハイブリッド VIP G ナビ BOSE アラウンドビュー ヘッドレストモニター 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ BSM クリアランスソナー リアシートヒーター 読書灯

フーガハイブリッド VIP 1オーナー ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ プリクラッシュ BSM クリアランスソナー セキュリティPKG リアサンシェード