• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0066-9701-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9701-5408

マツダスクラムトラックを購入したユーザー おんせん県

初めてのキャンピングカー購入でわからないことだらけのところ、親切に教えていただき、また対応もよかったので、遠方で実物を見ることは出来なかったですが、安心しておまかせできるお店と思いました。納車が楽しみですし、今後もお願いしたいです。

おんせん県様この度はご契約誠にありがとうございました。また、高評価を頂きましてありがとうございます。遠方の為ご不安な部分もあるかと思います、細かなことでも構いませんので、ご不明点等御座いましたらお気軽にご相談頂ければと思います。ご納車までお時間頂きますが、引き続きよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

コースター  RVビックフット製 エポックミュー バスコン ナビ ETC ドライブレコーダー ツインサブバッテリー 外部充電 1500Wインバーター 冷蔵庫 シンク  ルーフベント FFヒーター サイドオーニング

カムロード  バンテック製 コルドリーブス ワンオーナー ディーゼルターボ バックカメラ ドライブレコーダー トリプルサブバッテリー ソーラーパネル 家庭用エアコン FFヒーター ルーフベント サイドオーニング

カムロード  バンテック製 ジル ワンオーナー ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ツインサブバッテリー 外部充電 FFヒーター ルーフベント サイドオーニング ボイラー 温水シャワー シンク 冷蔵庫 コンロ

アトラストラック  ロータスRV製 エグゼ ディーゼル 4WD SDナビ ETC バックカメラ ツインサブバッテリー ソーラーパネル インバーター 家庭用エアコン FFヒーター ルーフベント シンク 電子レンジ 冷蔵庫

ハイゼットトラック  インディアナRV インディ727 SDナビ ETC バックカメラ ポップアップルーフ サブバッテリー 外部充電 走行充電 100V シンク 給排水タンク インバーター 燃料式FFヒーター テーブル

エブリイ  オートワン製 ピッコロキャンパープラス ポップアップルーフ 4WD ターボ レーダーブレーキ SDナビ バックカメラ ドライブレコーダー サブバッテリー ソーラーパネル インバーター FFヒーター

エブリイ  オートワン製 給電くん メモリーナビ ETC バックカメラ レーダーブレーキ 外部電源 2000Wインバーター FFヒーター サイクルキャリア ソーラーパネル シンク コンロ 100V 12V

ハイエースワゴン  ファンルーチェ パタゴニア ハイエース 4WD メモリーナビ ETC バックカメラ ドライブレコーダー トリプルサブバッテリー FFヒーター ルーフベント ウィンドウエアコン インバーター 電子レンジ

キャリイトラック  ステージ21製 リゾートデュオバンビーノ 4WD ポップアップルーフ サブバッテリー ソーラーパネル 外部充電 走行充電 500Wインバーター 燃料式FFヒーター カーゴキャリア サイドオーニング

カムロード  ナッツRV ミラージュ ボーダーエディション ナビ バックカメラ ETC 4WD トリプルサブバッテリー ルーフベント FFヒーター ソーラーパネル 2000Wインバーター シンク コンロ 冷蔵庫