• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0078-6041-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休) 第1・第3月曜日(祝日の月曜日も定休)
  • キャンピングカー専門店

マツダボンゴトラックを購入したユーザー れおパパ

0.0
遠方に住んでおり、またコロナ渦ということもありWebで対応して頂きました。中古キャンピングカーということで使用感がある部分もありましたが、マイナスポイントも含めてスマホカメラでライブしながら丁寧に説明してもらいました。カメラ越しですが実際に担当の方と顔を合わせて話ができ、安心感が持てたことが大きかったです。とても満足しています。

れおパパ様この度はご契約誠にありがとうございました。また、高評価を頂きましてありがとうございます。遠方ということもあり、ご不安な部分もあるかと思いますが、ご不明点等御座いましたらお気軽にご連絡ください。ご納車までお時間頂きますが引き続きよろしくお願い致します。今後もれおパパ様のキャンピングカーライフのお手伝いができればと思います。関東方面へお出かけの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。末永いお付き合いよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

カムロード キャンピングワークス オルビスイオ 1オーナー 禁煙車 ナビ ETC Bカメラ トリプルサブ 走行充電 外部充電 発電機 家庭用エアコン FFヒーター インバータ TV 冷蔵庫 シンク IHコンロ 電子レンジ 温水シャワー トイレ ベンチレータ オーニング

カムロード  ファンルーチェ製イグアス タイプX ナビ ETC Bカメラ トリプルサブ 外部充電 ソーラー エアコン インバーター テレビ コンロ 冷蔵庫 FFヒーター マックスファン リアクーラー 強化ショック

エブリイ ジョインターボ オートワン 給電くん 1オーナー ナビ ETC Bカメラ デュアルカメラブレーキサポート サブバッテリー 走行充電 外部充電 ソーラー 2000Wインバータ シンク ウェーブボックス FF 禁煙車

タウンエーストラック  ミスティック製ミディポップビー ナビ ETC サブバッテリー 走行充電 べバストFFヒーター 給排水シンク 20Lタンク ベンチレーター ポーチライト 網戸 キーレス 禁煙車

ボンゴトラック DX AtoZ アレンL 1オーナー 禁煙車 ナビ ETC Bカメラ スマートアシスト PCS 12Vクーラー(新品取付済み) ツインサブBT C−TEK走行充電 外部電源 FFヒーター 冷蔵庫 給排水シンク シャワー 10Lタンク コンビロール

ハイゼットトラック エクストラ 4WD ミスティック ミニポップビー 1オーナー スマートアシスト 衝突回避支援ブレーキ バックカメラ リチウム200Ahサブ 走行充電 外部充電 ソーラー 12Vクーラー FFヒーター インバーター 給排水シンク オーニング ポップアップルーフ

ハイエースワゴン GL 4WD RVトラスト TR550L ボレロV−MAX 1オーナー ナビ ETC Bカメラ リチウム400Ahサブ 走行充電 外部充電 ソーラー エアコン FFヒーター 温水シャワー コンロ 電子レンジ インバータ 冷蔵庫 マックスファン エアサス 禁煙車

SC ザ・エターナルジュエル 後期モデル 特別仕様車 純正HDDナビ 地デジTV マークレビンソン ETC 赤/黒革シート シートヒーター シートメモリー クルーズコントロール レイズホムラ19AW LXモードエアロ ローダウン

トライトン ベースグレード ミスティック ウォルター トラックキャンパー 4WD 1オーナー ナビ ETC Bカメラ サブバッテリー 走行充電 外部電源 ガス式FFヒーター 1500Wインバーター 給排水シンク ベンチレーター マルチルーム リアラダー 禁煙車

シビリアンバス 3.0Dターボ RVビッグフット エテルノオクタービア ナビ Bカメラ ETC ツインサブ 走行充電 外部電源 ソーラー 家庭用エアコン FFヒーター 冷蔵庫 給排水シンク インバーター 電子レンジ マックスファン テレビ マルチルーム 禁煙車