• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0066-9701-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9701-5408

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー K-ai

キャンピングカーの購入は初めてで、かつ、遠方であるため現車確認をせずに契約しました。電話、メールともに丁寧かつ親切でしたので、安心して契約することができました。契約後もキャンピングカーについて分からないことを質問すると、直ぐに丁寧なメールを返信していただいて、とても助かりました。納車された車両は綺麗な状態で、整備もきっちりとやっていただいているのが分かりました。皆さんに安心してお勧めできる販売店です。ありがとうございました。

K-ai様この度はご契約誠にありがとうございました。また、高評価を頂きましてありがとうございます。初めてのキャンピングカーわからないことなども多々あると思いますが、何かありましたらお気軽にご連絡ください。遠方のためなかなかご来店難しいかと思いますが、関東方面へお出かけの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

カムロード  バンテック製 コルドリーブス ワンオーナー ディーゼルターボ バックカメラ ドライブレコーダー トリプルサブバッテリー ソーラーパネル 家庭用エアコン FFヒーター ルーフベント サイドオーニング

エブリイ PC 岡モータース製 ミニチュアクルーズ 禁煙車 オーディオ キーレス パワーウィンドウ メインスイッチ 照明 サブバッテリー 走行充電 シンク 給排水タンク

カムロード  バンテック製 ジル ワンオーナー ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ツインサブバッテリー 外部充電 FFヒーター ルーフベント サイドオーニング ボイラー 温水シャワー シンク 冷蔵庫 コンロ

NV100クリッパーバン  ナッツRV製 スピナ ターボ SDナビ バックカメラ ETC キーレス レーダーブレーキ サブバッテリー 外部充電 100V 12V LED照明 シンク 給排水タンク 走行時ヒータークーラー

NV100クリッパーバン  ワンオフキャンパー 軽キャンピング メモリーナビ 地デジ DVD再生 ETC バックカメラ フリップダウンモニター サブバッテリー シンク コンロ 外部電源 100V

ハイエースワゴン  ファンルーチェ パタゴニア ハイエース 4WD メモリーナビ ETC バックカメラ ドライブレコーダー トリプルサブバッテリー FFヒーター ルーフベント ウィンドウエアコン インバーター 電子レンジ

コースター  かーいんてりあ高橋製 ブルームーン メモリーナビ ETC バックカメラ 4サブバッテリー 家庭用エアコン FFヒーター 冷蔵庫 シンク 電子レンジ 2000Wインバーター ソーラーパネル ルーフベント

エブリイ  ちょいキャン 葵 フレンチバス仕様 ターボ キーレス SDナビ バックカメラ サブバッテリー 500Wインバーター 燃料式FFヒーター ソーラーパネル 二段ベッド メインサブ切り替えスイッチ

キャリイトラック  ステージ21製 リゾートデュオバンビーノ 4WD ポップアップルーフ サブバッテリー ソーラーパネル 外部充電 走行充電 500Wインバーター 燃料式FFヒーター カーゴキャリア サイドオーニング

カムロード  ナッツRV ミラージュ ボーダーエディション ナビ バックカメラ ETC 4WD トリプルサブバッテリー ルーフベント FFヒーター ソーラーパネル 2000Wインバーター シンク コンロ 冷蔵庫