• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0066-9701-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9701-5408

三菱他 三菱を購入したユーザー ひみか

0.0
北海道からの電話、LINEでの対応ですが、分からないことは説明していただいて、無理も聞いていただき、丁寧で親切です。納車はまだですが、楽しみにしています。

ひみか様 この度はご契約誠にありがとうございます。また、高評価を頂きましてありがとうございます。その他ご不明点等御座いましたらお気軽にご相談頂ければと思います。ご納車までお時間頂いておりますが、引き続きよろしくお願いいたします。遠方のためご来店が難しいと思いますが、関東方面にご旅行の際は是非お立ち寄り頂ければと思います。今後のキャンピングカーライフのお手伝いをさせていただければ幸いです。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

カムロード  バンテック製 コルドリーブス ワンオーナー ディーゼルターボ バックカメラ ドライブレコーダー トリプルサブバッテリー ソーラーパネル 家庭用エアコン FFヒーター ルーフベント サイドオーニング

ハイエースコミューター  ウェルキャブ 車いす移動 Bタイプ ワンオーナー 4WD CDオーディオ キーレス 電動スイングアームリフト 電動車いす固定装置 車いす収納 サイド電動ステップ

カムロード  バンテック製 ジル ワンオーナー ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ツインサブバッテリー 外部充電 FFヒーター ルーフベント サイドオーニング ボイラー 温水シャワー シンク 冷蔵庫 コンロ

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt JPスター製 ハッピー1 ワンオーナー 禁煙車 アンドロイドナビ ETC 前後ドライブレコーダー 2サブバッテリー FFヒーター 12Vエアコン 2000Wインバーター ポータブル冷蔵庫 リヤテレビ

NV100クリッパーバン  ナッツRV製 スピナ ターボ SDナビ バックカメラ ETC キーレス レーダーブレーキ サブバッテリー 外部充電 100V 12V LED照明 シンク 給排水タンク 走行時ヒータークーラー

エブリイ  オートワン製 ピッコロキャンパープラス ポップアップルーフ 4WD ターボ レーダーブレーキ SDナビ バックカメラ ドライブレコーダー サブバッテリー ソーラーパネル インバーター FFヒーター

バネットトラック  ナッツRV製 マッシュ タイプA メモリーナビ ETC バックカメラ ツインサブバッテリー マックスファン 900Wインバーター 40L冷蔵庫 FFヒーター サイドオーニング 走行時リヤクーラー

エブリイ  ちょいキャン 葵 フレンチバス仕様 ターボ キーレス SDナビ バックカメラ サブバッテリー 500Wインバーター 燃料式FFヒーター ソーラーパネル 二段ベッド メインサブ切り替えスイッチ

キャリイトラック  ステージ21製 リゾートデュオバンビーノ 4WD ポップアップルーフ サブバッテリー ソーラーパネル 外部充電 走行充電 500Wインバーター 燃料式FFヒーター カーゴキャリア サイドオーニング

キャリイトラック ワゴリー K380 4WD CDデッキ ミラー型バックカメラ 5速MT メインスイッチ BTメーター 各種スイッチ ツインサブ 500Wインバーター 12V/100V 照明 遮光カーテン 網戸 外部充電 走行充電 バックカメラ