• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0078-6041-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休) 第1・第3月曜日(祝日の月曜日も定休)
0078-6041-5408

日産シビリアンバスを購入したユーザー ひよこ

4.5
3.0
はじめに今回こちらで車を買ってよかった。と思います。よかった点はキーが1本しかありませんでしたが合鍵作成してくださいました。予算内で板金、図柄入ナンバーをつけてくださいました。充電がうまくできてなかった様で部品交換や整備などしっかりしていただき流石専門店だと思いました。すこし残念だった点は当初説明では1年保証でしたが、登録から15年以上の車だったので保証が1カ月、1000キロでした。保証に関しては本当に初期不良のみ。って感じです。少し残念でしたが古い車ですし、お電話頂き説明ありましたのでヨシとします。他のキャンピング店でも保証は1カ月、1000キロだったり無保証の店もありますので保証に関しては普通だと思います。今回購入のクルマが運転席、助手席共に社外レカロシートに交換されていました。各県陸運局により違いはあるようですがディーラーなどではレカロシートのクルマは車検お断りもあるようです。強度証明書があればokということもあるようで強度証明書の発行などをお願いしました。電話口では協力していただけるお話でしたが納車時までに特にアクションはありませんでした。もし今後必要になりそうな場合にはご協力をお願いします!納車待ちは1ヶ月半程度でした。板金に時間がかかったり、GWを挟んだこともありましたがちょっとかかり過ぎかなぁ…とも思いましたが、リコールも対応して頂いたのでありがたかったです。また、架装部も点検、部品交換もありましたからこの待ち時間は妥当だったと思います。現車確認が1回のみで色々と車について疑問やわからないことなど何度も電話やメールにて問い合わせしましたが返事も早く丁寧に説明があったので不安などはありませんでした。今後もお世話になる機会があると思いますが長いお付き合いができればと思います。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ひよこ様この度は、シビリアンバスのご契約誠にありがとうございました。高評価を頂きましてありがとうございます。キャンピングカーという特殊なお車ということもあり、ご納車までお時間頂きまして申し訳ございませんでした。レカロシートの件に関しましては、ご協力できることはさせて頂きますので、ご相談いただければと思います。また、保証の件などご迷惑をおかけしてしまいましたが、今後もひよこ様のキャンピングカーライフのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。関東方面へお出かけの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同ご指摘頂きました点など改善しより良い店舗づくりをして行きます。この度はご購入誠にありがとうございました。

タウンエーストラック  ステージ21製 リゾートディオ バンビーノプラス 4WD ポップアップルーフ 1オーナー サブBT 外部電源・充電 電子レンジ シンク インバーター 冷蔵庫 FF リアエアコン リアTV ソーラー

バネットトラック  ナッツRV製 マッシュW 4WD ナビ ETC Bカメラ 走行充電 外部電源 LED照明 ポーチライト ルーフベント シンク コンロ 冷蔵庫 FFヒーター サイドオーニング 走行時Rクーラー

エブリイ  リンエイ製 マイクロバカンチェス ひとり旅 1オーナー ターボ 4WD Bカメラ キーレス ETC 走行充電 サブB LED照明 インバーター 冷蔵庫 電子レンジ リアTV ソーラー 網戸 禁煙車

エブリイワゴン JPターボ オートワン製 ピッコロキャンパープラス ターボ CD ETC キーレス サブバッテリー 外部電源 走行充電 シンク 給水タンク 600Wインバーター 走行時リヤヒーター テーブル ソファーベッド

オリジン ベースグレード ナビ CD ETC 本革シート シートヒーター パワーシート 運転席シートメモリー レーダークルーズコントロール 横滑り防止 オートライト キーレス 1000台限定車

フーガ 370GT タイプS ナビ ETC ブラックレザーエアシート アラウンドビューカメラ レーダークルーズコントロール レーンアシスト エマージェンシーブレーキ BSM セキュリティシールドパッケージ AFS インテリキー

フーガ 370GT タイプS ナビ アラウンドビューカメラ ETC ブラックレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズ エマージェンシーブレーキ レーンアシスト BSM クリアランスソナー ステアリングスイッチ パドルシフト

エブリイ PCリミテッド 岡モータース製 ミニチュアクルーズ メモリーナビ ETC サブバッテリー 外部充電 走行充電 シンク 給排水タンク LED照明 カーテン メインサブ切り替えスイッチ バッテリーメータ メインスイッチ

フーガハイブリッド VIP 1オーナー ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ プリクラッシュ BSM クリアランスソナー セキュリティPKG リアサンシェード

ミツオカ
ガリュー デラックス 1オーナー CD キーレス レザーシート ETC エアバック ABS エアコン 純正スポークホイール ボンネットマスコット