• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0066-9701-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9701-5408

日産シビリアンバスを購入したユーザー ひよこ

4.5
3.0
はじめに今回こちらで車を買ってよかった。と思います。よかった点はキーが1本しかありませんでしたが合鍵作成してくださいました。予算内で板金、図柄入ナンバーをつけてくださいました。充電がうまくできてなかった様で部品交換や整備などしっかりしていただき流石専門店だと思いました。すこし残念だった点は当初説明では1年保証でしたが、登録から15年以上の車だったので保証が1カ月、1000キロでした。保証に関しては本当に初期不良のみ。って感じです。少し残念でしたが古い車ですし、お電話頂き説明ありましたのでヨシとします。他のキャンピング店でも保証は1カ月、1000キロだったり無保証の店もありますので保証に関しては普通だと思います。今回購入のクルマが運転席、助手席共に社外レカロシートに交換されていました。各県陸運局により違いはあるようですがディーラーなどではレカロシートのクルマは車検お断りもあるようです。強度証明書があればokということもあるようで強度証明書の発行などをお願いしました。電話口では協力していただけるお話でしたが納車時までに特にアクションはありませんでした。もし今後必要になりそうな場合にはご協力をお願いします!納車待ちは1ヶ月半程度でした。板金に時間がかかったり、GWを挟んだこともありましたがちょっとかかり過ぎかなぁ…とも思いましたが、リコールも対応して頂いたのでありがたかったです。また、架装部も点検、部品交換もありましたからこの待ち時間は妥当だったと思います。現車確認が1回のみで色々と車について疑問やわからないことなど何度も電話やメールにて問い合わせしましたが返事も早く丁寧に説明があったので不安などはありませんでした。今後もお世話になる機会があると思いますが長いお付き合いができればと思います。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ひよこ様この度は、シビリアンバスのご契約誠にありがとうございました。高評価を頂きましてありがとうございます。キャンピングカーという特殊なお車ということもあり、ご納車までお時間頂きまして申し訳ございませんでした。レカロシートの件に関しましては、ご協力できることはさせて頂きますので、ご相談いただければと思います。また、保証の件などご迷惑をおかけしてしまいましたが、今後もひよこ様のキャンピングカーライフのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。関東方面へお出かけの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同ご指摘頂きました点など改善しより良い店舗づくりをして行きます。この度はご購入誠にありがとうございました。

エブリイ ジョインターボ 軽キャンパー ワンオフ キャンピングカー ダムドフルエアロ スズキスポーツ足回り SDナビ 前後ドライブレコーダー ETC トライアルファ14インチアルミホイール サブバッテリー 走行充電 外部電源

ハイゼットトラック  トラベルハウス製 トラベルハウス ソロ ワンオーナー 4WD スマートアシスト リヤクリアランスソナー LEDオートヘッドライト サブバッテリー 2000Wインバーター 走行充電 換気扇 100V

エブリイ  フィールドマスターズ製 キャンピングフルキット 軽キャンパー 外部電源 走行充電 サブバッテリー ソーラーパネル

ボンゴトラック  AtoZ製 アミティポルト メモリーナビ バックカメラ エアモニター ツインサブバッテリー 外部充電 ソーラーパネル 1500Wインバーター ウィンドウエアコン サイドオーニング FFヒーター

エブリイワゴン PZターボスペシャル バンテック製 ルネッタ 純正メモリーナビ Bluetooth接続 DVD再生 バックカメラ ドライブレコーダー サイドオーニング ソーラーパネル 外部充電 インバーター 100V シンク リヤテレビ

エブリイ  RVコーエー製 ワンオフキャンパー ターボ車 メモリーナビ ETC キーレス FFヒーター 1000Wインバーター シンク サブバッテリー 外部充電 バッテリーメーター 12V 100V

エブリイ  オートワン製 給電くん メモリーナビ ETC バックカメラ レーダーブレーキ 外部電源 2000Wインバーター FFヒーター サイクルキャリア ソーラーパネル シンク コンロ 100V 12V

エブリイワゴン PZターボスペシャル ベットキット ルーフ棚 LEDフォグ キーレス メモリーナビ CD DVD再生 Bluetooth接続 ETC レーダーブレーキ 左オートステップ リフトアップ 社外サスペンション

ハイゼットトラック ジャンボ ミスティック製ミニポップ 4WD AT ポップアップ ツインサブバッテリー 走行充電 FFヒーター マックスファン キーレス 強化ショック

コースター  かーいんてりあ高橋製 ブルームーン メモリーナビ ETC バックカメラ 4サブバッテリー 家庭用エアコン FFヒーター 冷蔵庫 シンク 電子レンジ 2000Wインバーター ソーラーパネル ルーフベント