• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0066-9701-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9701-5408

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー レイガー

0.0
興味のあったビルダーさんのキャンピングカーてしたが、場所が遠いため、迷っていました。しかしネットでこちはの店で新古車として取り扱っているのをたまたま発見して、グーネットで予約を入れました。前日までに念の為、未契約かどうか、お電話で確認をした時も丁寧に対応していただきました。当日も質問に対して大変に丁寧に回答していただきました。キャンピングカーの専門販売店としてのプロ意識も高く、ビルダーさんから仕入れたままの販売ではなく、電装系など実数まで測定し、不足している所は交換、メンテナンスを入れてまでの引き渡しという徹底ぶりにも大変に信頼できる販売店さんだと感じました。前日が激しい雨だったため、内見させていただいた時に架装のどこかから雨が漏れて入っていたのですが、「納車までにきちんと補修しておきます」と即答していただき、納車以降も何か不具合があれば即対応してくださるとの事で、とても安心しました。やはりものがキャンピングカーだけにただの売りっぱなしの販売店さんではなく、アフターケアまでしっかりしている所で契約したかったので、契約させていただきました。どのような仕上がりで納車されるのか楽しみですし、待ち遠しいです。納車後にまたレビューさせていただきたいお思います。

レイガー様この度はご契約誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉、高評価ありがとうございます。部品交換、オプション取り付け、点検整備としっかりと作業させていただきます。またご納車までお時間頂きますが引き続きよろしくお願いいたします。ご不明点等御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後もキャンピングカーライフのお手伝いができればと思います、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

ピクシストラック  ミスティック製 レジストロ 新車 4WD スマートアシストSAIIIt リヤクリアランスソナー キーレス サブバッテリー 外部電源 ルーフベント シンク 20L給排水タンク コンロ バンク丸窓

キャリイトラック  インディアナRV製 インディ727 SDナビ CD DVD再生 Bluetooth接続 ETC バックカメラ ドライブレコーダー FFヒーター ソーラーパネル 2000Wインバーター 外部充電

カムロード  バンテック製 ジル メモリーナビ ETC ドライブレコーダー エアサス トリプルサブバッテリー ソーラーパネル 家庭用エアコン FFヒーター 1500Wインバーター サイクルキャリア サイドオーニング

エブリイ PAリミテッド ワンオフキャンパー キャンピングカー 軽キャンパー キーレス ドライブレコーダー タイヤ新品交換 ジャクリ200Wポータブルバッテリー ソーラーパネル 外部電源 100V シンク 給排水タンク

エブリイワゴン PZターボスペシャル バンテック製 ルネッタ 純正メモリーナビ Bluetooth接続 DVD再生 バックカメラ ドライブレコーダー サイドオーニング ソーラーパネル 外部充電 インバーター 100V シンク リヤテレビ

カムロード  ナッツRV クレソンボヤージュ ETC バックカメラ ボトロニックバッテリーメーター ベバストFFヒーター インバーター サブバッテリー マックスファンルーフベント シンク 冷蔵庫 外部充電

エブリイワゴン PZターボスペシャル ベットキット ルーフ棚 LEDフォグ キーレス メモリーナビ CD DVD再生 Bluetooth接続 ETC レーダーブレーキ 左オートステップ リフトアップ 社外サスペンション

NV100クリッパーバン  ワンオフキャンパー 軽キャンピング メモリーナビ 地デジ DVD再生 ETC バックカメラ フリップダウンモニター サブバッテリー シンク コンロ 外部電源 100V

コースター  かーいんてりあ高橋製 ブルームーン メモリーナビ ETC バックカメラ 4サブバッテリー 家庭用エアコン FFヒーター 冷蔵庫 シンク 電子レンジ 2000Wインバーター ソーラーパネル ルーフベント

エブリイ  ちょいキャン 葵 フレンチバス仕様 ターボ キーレス SDナビ バックカメラ サブバッテリー 500Wインバーター 燃料式FFヒーター ソーラーパネル 二段ベッド メインサブ切り替えスイッチ