• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0066-9701-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9701-5408

マツダスクラムトラックを購入したユーザー くま

今回キャンピングカーを探しておりこちらのお店にたどり着きました。このコロナ禍の中、遠方という事もあり現車確認もできない状況で心配していましたが、担当の方が親切丁寧にわからない点などを教えてくださいました。車内の気になるところも沢山の写真を送っていただき、画像上ではありますが、一つ一つ気になるところを確認することが出来ました。また一番気になっていた、車のメンテナンス等についても対応していただけるということで安心感を持つことができました。今回初めてのキャンピングカー購入という事で、はじめは時間をかけてじっくりと選ぶつもりでしたが、担当者の誠意を感じ、これも御縁と、今回購入することにしました。正直地元の会社よりも対応が良かったので、末永いお付き合いをしたいと思える会社だと感じています。

くま様この度は、スクラムのご契約誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、高評価を頂きましてありがとうございます。初めてのキャンピングカーでご不安な部分ご不明な事も多々あると思います。ご不明点等御座いましたらお気軽にご相談ください。遠方とはなりますが、関東方面にご旅行の際は是非お店にお立ち寄り頂ければと思います。ご納車までお時間頂きますが引き続きよろしくお願いいたします。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

NV100クリッパーバン  エムズオート製 ワンオフキャンパー メモリーナビ CD DVD再生 Bluetooth バックカメラ 外部電源 ソーラーパネル ポータブルバッテリー シンク 給排水タンク ナビ連動リヤテレビ

エブリイ  フィールドマスターズ製 キャンピングフルキット 軽キャンパー 外部電源 走行充電 サブバッテリー ソーラーパネル

N−VAN L ワンオフキャンパー 軽キャンパー ワンオーナー キーレス メモリーナビ バックカメラ 外部電源 100V 12V ポータブルバッテリー ポータブルバッテリー用ソーラーパネル ポータブル冷蔵庫

いすゞ
エルフトラック  バンテック製 ジル520 クルーズ 4WD メモリーナビ ETC Bカメラ 家庭用エアコン FFヒーター 1500Wインバーター ツインサブバッテリー 冷蔵庫 ボイラー 温水シャワー カセット式トイレ

クリッパートラック  インディアナRV製 インディ727 メモリーナビ ETC バックカメラ サブバッテリー 走行充電 外部電源 シンク 2000Wインバーター コンロ リヤテレビ メインサブ切り替えスイッチ

カムロード  ナッツRV ミラージュ ボーダーエディション ナビ バックカメラ ETC 4WD トリプルサブバッテリー ルーフベント FFヒーター ソーラーパネル 2000Wインバーター シンク コンロ 冷蔵庫

カムロード  バンテック製ジル ディーゼルターボ4WD 1オーナー下取り車 後期仕様フロントバンパー ヘッドライト FFヒーター サイドオーニング 1500Wインバーター ボイラー トイレ シャワー ルーフベント

スクラムトラック  インディアナRV製 インディ727 ポータブルナビ ETC サブバッテリー 外部充電 走行充電 シンク FFヒーター ポップアップルーフ

スクラムトラック  AZ−MAX製 ラクーン 4WD ソーラーパネル 1500Wインバーター サイドオーニング シンク ルーフベント サイクルキャリア サブバッテリー 走行充電

バモスホビオ ターボ ホワイトハウス製 マイボックス ターボ車 ナビ ETC バックカメラ ドライブレコーダー サブバッテリー FFヒーター 250Wインバーター シンク 外部充電 ポップアップルーフ