• Car Sales yacco 水海道駅前店 キャンピングカー買取・販売専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒303-0023 茨城県常総市水海道宝町2730
TEL 0066-9701-5408
FAX 0297-20-1092
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9701-5408

ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー ちん

0.0
軽キャンピングカーを契約しました。担当さんが電話口だけの対応でしたが大変お声が爽やかでこちらの注文にも快く受けて下さいました。自宅と販売店との距離が遥かに遠く、電話のみの商談でしたがスムーズに事が運びました。まだ納車されていないので納車の項目の評価はしていませんが実車が届くのを楽しみにさせてくれるような素晴らしさでした。お顔の写真も載っていましたので安心でした。今後ともお付き合い宜しくお願いしたいと思います。

ちん様この度は、ご契約誠にありがとうございました。また高評価、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。オプション取り付けなど多数ございますので、ご納車までお時間頂きますが、引き続きよろしくお願い致します。またご不明点等御座いましたらお気軽にご相談ください。遠方の為ご来店は大変かと思いますが、関東方面にお出かけの際は是非お立ち寄りください。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございます。

カムロード  バンテック製 ジル メモリーナビ ETC ドライブレコーダー エアサス トリプルサブバッテリー ソーラーパネル 家庭用エアコン FFヒーター 1500Wインバーター サイクルキャリア サイドオーニング

エブリイ  フィールドマスターズ製 キャンピングフルキット 軽キャンパー 外部電源 走行充電 サブバッテリー ソーラーパネル

エブリイワゴン PZターボスペシャル バンテック製 ルネッタ 純正メモリーナビ Bluetooth接続 DVD再生 バックカメラ ドライブレコーダー サイドオーニング ソーラーパネル 外部充電 インバーター 100V シンク リヤテレビ

ボンゴトラック  ナッツRV マッシュ タイプW メモリーナビ ETC バックカメラ ツインサブバッテリールーフベント 電子レンジ シンク 冷蔵庫 1500Wインバーター FFヒーター リヤテレビ

NV100クリッパーバン  ワンオフキャンパー 軽キャンピング メモリーナビ 地デジ DVD再生 ETC バックカメラ フリップダウンモニター サブバッテリー シンク コンロ 外部電源 100V

いすゞ
エルフトラック  バンテック製 ジル520 クルーズ 4WD メモリーナビ ETC Bカメラ 家庭用エアコン FFヒーター 1500Wインバーター ツインサブバッテリー 冷蔵庫 ボイラー 温水シャワー カセット式トイレ

NV100クリッパーバン GXターボ レクビィ製クリッパーキャンプ サブB 走行充電 電子レンジ シンク インバーター 冷蔵庫 後席テレビ ソーラーパネル

コースター  かーいんてりあ高橋製 ブルームーン メモリーナビ ETC バックカメラ 4サブバッテリー 家庭用エアコン FFヒーター 冷蔵庫 シンク 電子レンジ 2000Wインバーター ソーラーパネル ルーフベント

クリッパートラック  インディアナRV製 インディ727 メモリーナビ ETC バックカメラ サブバッテリー 走行充電 外部電源 シンク 2000Wインバーター コンロ リヤテレビ メインサブ切り替えスイッチ

キャリイトラック ワゴリー K380 4WD CDデッキ ミラー型バックカメラ 5速MT メインスイッチ BTメーター 各種スイッチ ツインサブ 500Wインバーター 12V/100V 照明 遮光カーテン 網戸 外部充電 走行充電 バックカメラ