トヨタ86を購入したレジストさんのクチコミ詳細(2020年11月29日)

• ビッグモーター 宇都宮南店

TV・ラジオCMでおなじみ!買取台数4年連続日本一のビッグモーター

ビッグモーター 宇都宮南店

住所 〒321-0155 栃木県宇都宮市西川田南2−1−5
TEL 0066-9703-7486
FAX 028-615-0201
  • 買取専門店
0066-9703-7486

☆★オンライン予約キャンペーン★☆
混み合う時間でも待ち時間なくご案内致します♪

フェア期間中は非常に店内が混雑しますが、このオンライン予約を頂ければ 待ち時間なく、お席にご案内致します。 ご来店時に、『GOOよりオンライン予約をした』とお伝え頂ければOK! お客様の大切なお時間許す限り、1台でも多くのお車を見て頂きたいと考えております。 是非、オンライン予約をご活用ください!

トヨタ86を購入したユーザー レジスト

0.0
希望の車があったのでメールにて問い合わせたところ、すぐに受付ていただきました。後日、宇都宮南店にて商談も気持ちよく進めさせていただき、希望の金額で購入できました。高額のコーティングもサービスして頂き、大変満足です。お店も広く沢山のお客さんもいて、活気がありました。次も車をを変えるなら、ここがいいかも!

レジスト様 この度は数あるカーショップの中からビッグモーターをお選び頂き、またわざわざレビューのご投稿を快くご協力頂き誠に有難うございました。 今後もレジスト様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。 お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます

アルファード X 純正9インチディスプレイオーディオ/ナビキット/バックモニター/ETC/オートスライドドア/プッシュスタート/LEDヘッドライト/電動スライドドア/パーキングアシスト バックガイド 両側電動スライド

MINI ワンヴィクトリア 純正 7インチ HDDナビ/ヘッドランプ LED/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/エアバッグ サイド/アルミホイール ワンオーナー

イグニス Sセレクション 全方位カメラ/セーフティサポート/シートヒーター/プッシュスタート/LEDヘッドライト/車線逸脱防止支援システム/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ LEDヘッドランプ オートライト

ステップワゴンスパーダ スパーダ・ホンダセンシング 純正 10インチ HDDナビ/フリップダウンモニター/両側電動スライドドア/ヘッドランプ LED/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/クルーズコントロール/TV ワンオーナー

アクア Sスタイルブラック 純正ナビ/フルセグTV/バックモニター/ビルトインETC/ドラレコ/プッシュスタート/LEDヘッドライト/セーフティセンス/車線逸脱防止支援システム/EBD付ABS/横滑り防止装置 バックカメラ

アクセラスポーツ 15S 純正 7インチ メモリーナビ/ヘッドランプ HID/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/エアバッグ サイド/アルミホイール バックカメラ

パレットSW SWリミテッド 電動スライドドア/ヘッドランプ HID/EBD付ABS/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/エアバッグ サイド/アルミホイール/パワーウインドウ/キーレスエントリー/オートエアコン バックカメラ

カローラランクス Xエアロツアラー 純正 7インチ HDDナビ/EBD付ABS/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/アルミホイール/パワーウインドウ/オートエアコン/パワーステアリング/FF

アルトラパン モード セーフティサポート/インテリキー/プッシュスタート/ヘッドランプHID/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/パワーウインドウ

ムーヴキャンバス XホワイトアクセントリミテッドSA3 スマートアシスト/全方位カメラ/両側パワースライドドア/オートライト/プッシュスタート/車線逸脱防止支援システム/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ 衝突被害軽減システム