ダイハツトールを購入したヒロさんのクチコミ詳細(2020年01月06日)

• ビッグモーター 宇都宮南店

TV・ラジオCMでおなじみ!買取台数4年連続日本一のビッグモーター

ビッグモーター 宇都宮南店

住所 〒321-0155 栃木県宇都宮市西川田南2−1−5
TEL 0066-9703-7486
FAX 028-615-0201
  • 買取専門店
0066-9703-7486

☆★オンライン予約キャンペーン★☆
混み合う時間でも待ち時間なくご案内致します♪

フェア期間中は非常に店内が混雑しますが、このオンライン予約を頂ければ 待ち時間なく、お席にご案内致します。 ご来店時に、『GOOよりオンライン予約をした』とお伝え頂ければOK! お客様の大切なお時間許す限り、1台でも多くのお車を見て頂きたいと考えております。 是非、オンライン予約をご活用ください!

ダイハツトールを購入したユーザー ヒロ

4.5
3.0
即決しました。説明が良かったので見積もりだけのはずが即決しちゃいました。納車された車に納得。(かな)

ヒロ様この度は数あるカーショップの中から当社をお選び頂き、またわざわざレビューのご投稿を快くご協力頂き誠にありがとうございました。今後もヒロ様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付けください。またのご利用を当社スタッフ一同心よりお待ちしております!

ムーヴ カスタムXリミテッド2 SA3 パノラマモニター対応カメラ/LEDヘッド&フォグ/オートライト/プッシュスタート/車線逸脱防止支援システム/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ レーンアシスト

スペーシアカスタム ハイブリッドXS MC後モデル/セーフティサポート/両側パワースライドドア/クルーズコントロール/プッシュスタート/LED/両側電動スライドドア/ヘッドランプ LED/EBD付ABS/横滑り防止装置 LEDヘッドランプ

ステップワゴンスパーダ スパーダ・ホンダセンシング 純正 10インチ HDDナビ/フリップダウンモニター/両側電動スライドドア/ヘッドランプ LED/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/クルーズコントロール/TV ワンオーナー

ヴィッツ F 純正 7インチナビ/EBD付ABS/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/パワーウインドウ/キーレスエントリー/パワーステアリング/ワンオーナー/FF/マニュアルエアコン バックカメラ 禁煙車

デミオ 13C−Vスマートエディション2 純正 7インチ メモリーナビ/ETC/EBD付ABS/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/パワーウインドウ/キーレスエントリー/パワーステアリング/ワンオーナー/FF/マニュアルエアコン

CR−Z アルファ 純正 7インチ HDDナビ/シート フルレザー/ヘッドランプ HID/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/アルミホイール 記録簿

ライフ ファインスペシャル EBD付ABS/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/パワーウインドウ/キーレスエントリー/パワーステアリング/FF/マニュアルエアコン/取扱説明書・保証書 禁煙車 ETC

タフト G LED/キーフリーシステム/スマートアシスト

N−BOX L ホンダセンシング/両側パワースライドドア/車線逸脱防止支援システム/ヘッドランプLED/EBD付ABS/横滑り防止装置 衝突被害軽減システム アダプティブクルーズコントロール 盗難防止装置

ウェイク GターボリミテッドSA3 LED/プッシュスタート/両電スラ/パノラマモニター対応カメラ/両側電動スライドドア/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド/ヘッドランプ LED/EBD付ABS ターボ 禁煙車