スバルフォレスターを購入した※必須さんのクチコミ詳細(2020年01月05日)

• ビッグモーター 宇都宮南店

TV・ラジオCMでおなじみ!買取台数4年連続日本一のビッグモーター

ビッグモーター 宇都宮南店

住所 〒321-0155 栃木県宇都宮市西川田南2−1−5
TEL 0066-9703-7486
FAX 028-615-0201
  • 買取専門店
0066-9703-7486

☆★オンライン予約キャンペーン★☆
混み合う時間でも待ち時間なくご案内致します♪

フェア期間中は非常に店内が混雑しますが、このオンライン予約を頂ければ 待ち時間なく、お席にご案内致します。 ご来店時に、『GOOよりオンライン予約をした』とお伝え頂ければOK! お客様の大切なお時間許す限り、1台でも多くのお車を見て頂きたいと考えております。 是非、オンライン予約をご活用ください!

スバルフォレスターを購入したユーザー ※必須

色んな質問に丁寧に答えていただき、長時間悩んでしまってもこころ良く待っていただいて、納得の車選びができました。ありがとうございました。

※必須様この度は数あるカーショップの中から当社をお選び頂き、またわざわざレビューのご投稿を快くご協力頂き誠にありがとうございました。今後も※必須様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付けください。またのご利用を当社スタッフ一同心よりお待ちしております!

eKクロス M 社外ナビ/TV/ドラレコ/ETC/アイドリングストップ/e−アシスト/ヘッドランプ LED/EBD付ABS/横滑り防止装置/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/エアバッグ サイド 盗難防止装置

ノート eパワーX 純正ナビ/アラウンドビュー/エマブレ/インテリキー/プッシュスタート/車線逸脱防止支援システム/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席 禁煙車

ステップワゴンスパーダ スパーダ・ホンダセンシング 純正 10インチ HDDナビ/フリップダウンモニター/両側電動スライドドア/ヘッドランプ LED/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/クルーズコントロール/TV ワンオーナー

アクア Sスタイルブラック 純正ナビ/フルセグTV/バックモニター/ビルトインETC/ドラレコ/プッシュスタート/LEDヘッドライト/セーフティセンス/車線逸脱防止支援システム/EBD付ABS/横滑り防止装置 バックカメラ

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 純正8インチナビ/バックモニター/クルーズコントロール/プッシュスタート/HIDヘッドライト/CTBA/ヘッドランプ HID/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ ターボ バックカメラ

セレナ ハイウェイスターHV 純正 7インチ メモリーナビ/フリップダウンモニター/両側電動スライドドア/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/アルミホイール

クラウン アスリートS 純正 7インチ メモリーナビ/ヘッドランプ HID/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/エアバッグ サイド/アルミホイール/パワーウインドウ

ライフ ファインスペシャル EBD付ABS/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/パワーウインドウ/キーレスエントリー/パワーステアリング/FF/マニュアルエアコン/取扱説明書・保証書 禁煙車 ETC

カローラランクス Xエアロツアラー 純正 7インチ HDDナビ/EBD付ABS/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/アルミホイール/パワーウインドウ/オートエアコン/パワーステアリング/FF

ムーヴキャンバス XホワイトアクセントリミテッドSA3 スマートアシスト/全方位カメラ/両側パワースライドドア/オートライト/プッシュスタート/車線逸脱防止支援システム/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ 衝突被害軽減システム