ダイハツムーヴコンテを購入したまなさんのクチコミ詳細(2020年01月04日)

• ビッグモーター 宇都宮南店

TV・ラジオCMでおなじみ!買取台数4年連続日本一のビッグモーター

ビッグモーター 宇都宮南店

住所 〒321-0155 栃木県宇都宮市西川田南2−1−5
TEL 0066-9703-7486
FAX 028-615-0201
  • 買取専門店
0066-9703-7486

☆★オンライン予約キャンペーン★☆
混み合う時間でも待ち時間なくご案内致します♪

フェア期間中は非常に店内が混雑しますが、このオンライン予約を頂ければ 待ち時間なく、お席にご案内致します。 ご来店時に、『GOOよりオンライン予約をした』とお伝え頂ければOK! お客様の大切なお時間許す限り、1台でも多くのお車を見て頂きたいと考えております。 是非、オンライン予約をご活用ください!

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まな

わがままなご相談にのって頂き、スムーズに購入することができました!ありがとうございました!

まな様この度は数あるカーショップの中からビッグモーターをお選びいただき誠に有難う御座います。さらに我々に対するお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思います。我々従業員一同ここで満足せずに、まな様がまたお車の事でお気軽にお立ち寄りいただけるお店作りを目指して精進して参ります。お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付けください。またのご利用を当社スタッフ一同心よりお待ちしております!

ハスラー ハイブリッドG セーフティサポート/アイドリングストップ/シートヒーター/コーナーセンサー/プッシュスタート/EBD付ABS/横滑り防止装置/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/エアバッグ サイド レーンアシスト

アクア Sスタイルブラック 純正ナビ/フルセグTV/バックモニター/ビルトインETC/ドラレコ/プッシュスタート/LEDヘッドライト/セーフティセンス/車線逸脱防止支援システム/EBD付ABS/横滑り防止装置 バックカメラ

ヴィッツ F 純正 7インチナビ/EBD付ABS/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/パワーウインドウ/キーレスエントリー/パワーステアリング/ワンオーナー/FF/マニュアルエアコン バックカメラ 禁煙車

XV 2.0i−Lアイサイト 社外 7インチ メモリーナビ/車線逸脱防止支援システム/ヘッドランプ HID/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/アルミホイール 4WD

セレナ ハイウェイスターHV 純正 7インチ メモリーナビ/フリップダウンモニター/両側電動スライドドア/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/アルミホイール

オーリス 180G Sパッケージ EBD付ABS/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/アルミホイール/パワーウインドウ/キーレスエントリー/オートエアコン/パワーステアリング/盗難防止システム/FF/取扱説明書・保証書 禁煙車

CR−Z アルファ 純正 7インチ HDDナビ/シート フルレザー/ヘッドランプ HID/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/アルミホイール 記録簿

マークX プレミアムLパッケージ 純正 7インチ HDDナビ/ヘッドランプ HID/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/TV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/エアバッグ サイド/アルミホイール/パワーウインドウ 電動シート

ウェイク GターボリミテッドSA3 LED/プッシュスタート/両電スラ/パノラマモニター対応カメラ/両側電動スライドドア/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド/ヘッドランプ LED/EBD付ABS ターボ 禁煙車

N−BOXカスタム L ホンダセンシング/ナビ装着用SPパッケージ/オートスライドドア/シートヒーター/シートバックテーブル/LED/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド LEDヘッドランプ