• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0078-6048-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日 第一・三月曜日(祝日も定休)
0078-6048-6978

日産バネットトラックを購入したユーザー Fumi

ナッツrv マッシュを購入しました。初めてのキャブコン&遠方からの購入で色々と質問させてもらいましたが、すぐにご回答いただき安心して購入できました。部品の点検、交換もされておりすぐにでも遠出できそうです。納車に時間がかかる事を覚悟しておりましたが、1ヶ月と少しで納車していただき、行楽シーズンがまだまだ楽しめますね。子供達も大喜びでベッドやマルチルームを出たり入ったり楽しんでいます。

Fumi様この度はバネットトラック ナッツRVマッシュのご納車をさせて頂き、ありがとうございます。対応にも満足いただきとてもうれしく思います、キャンピングカー専門店として整備も含めてしっかり対応させて頂きました。今後もご不明な点等ありましたら、距離を感じさせない対応を心がけますので、よろしくお願いいたします。

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアム ナビ ETC アラウンドビューカメラ フリップダウンモニター ブラックレザーシート サンルーフ レーダークルーズコントロール エマージェンシーブレーキ クリアランスソナー 両側オートスライド

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4WD Kワークス製クラシックバン ナビ ETC FSBカメラ セーフティーセンス ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 ソーラー インバーター シンク FFヒーター 後席TV 1オーナー

ハイエースバン  RVランド製リノ ナビ ETC Bカメラ キーレス サブバッテリー 電圧計 走行充電 外部充電・電源 インバーター シンク 冷蔵庫 後席TV FFヒーター ベンチレーター

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP ナビ BOSE アラウンドビュー ETC 白本革シート サンルーフ レーダークルーズコントロール エマージェンシーブレーキ レーンアシスト BSM クリアランスソナー インテリジェントキー TVキット

IS F ベースグレード ナビ マークレビンソン Bカメラ ETC ブラックレザーシート サンルーフ レーダークルーズ クリアランスソナー PCS 寒冷地仕様 スマートキー オートライト HID 禁煙車 カーボンスポイラー

ハイエースバン  セキソーボディ製キャンピング ナビ フリップダウンモニター ETC Bカメラ キーレス ドライブレコーダー ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源 インバーター シンク FFヒーター

GS GS350 Fスポーツ ナビ ETC Bカメラ ドライブレコーダー レッドレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズコントロール プリクラッシュ レーンアシスト BSM クリアランスソナー 3眼LED 1オーナー

RX RX450h バージョンL 4WD ナビ マークレビンソン パノラミックビュー ETC ホワイトレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズコントロール レーンアシスト HUD BSM パワーバックドア Fスポーツ仕様

ハイエースバン  RVビックフット製 リトルノオクタービア ツインサブバッテリー 1500Wインバーター ソーラーパネル 外部充電 走行充電 100V 12V ルーフベント シンク 冷蔵庫 フリップダウンモニター

IS IS250C バージョンL ナビ ETC Bカメラ ドライブレコーダー ブラウンレザーエアシート クルーズコントロール クリアランスソナー スマートキー スピンドルグリル エアロバンパー ローダウン