• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
営業時間 10:00〜19:00 12/29〜1/4は休業となります。
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

トヨタライトエースバンを購入したユーザー Cham

遠方からの購入で不安もありましたが、親切丁寧なご対応と豊富な知識でのご説明で購入を決断しました。駐車場に入るか不安がありましたが、遅い時間にもかかわらず自宅まで実車を持ち込み頂き、その確認をとることもできました。納車前ではあり、また納車後もいろいろとお世話になることと思いますが、引き続きのど素人の相談事を笑顔でご対応頂けることと期待しております。納車が楽しみです。

Cham様この度はトム200のご契約・高評価の口コミを頂き、有難うございます。対応にもご満足いただき、とてもうれしく思います。お客様に頼られる存在であるように、従業員一同、日々精進してまいります。ご納車までお時間を頂きますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ハイエースバン  4WD カトーモーター製オークサイドロイヤル ナビ 後席モニター Bカメラ トリプルサブBT 走行充電 外部充電電源 ソーラー コンロ 冷蔵庫 レンジ インバーター FF ベンチレーター オーニング

GS GS450h Fスポーツ ナビ Bカメラ ETC 黒革エアシート サンルーフ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンアシスト BSM HUD クリアランスソナー パワートランク オートマチックハイビーム ハンドルヒーター

フーガ 370GT タイプS ナビ アラウンドビューカメラ ETC ブラックレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズ エマージェンシーブレーキ レーンアシスト BSM クリアランスソナー ステアリングスイッチ パドルシフト

ハイエースワゴン GL アネックス製リコルソ ナビ Bカメラ ETC オートスライド クリアランスソナー ツインサブバッテリー ソーラー 走行充電 外部充電・電源 インバーター シンク 電子レンジ 冷蔵庫 TV FFヒーター

ハイエースバン  AtoZ製アメリアライト ナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー GPSレーダー ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 インバーター TV シンク 冷蔵庫 ベンチレーター 網戸

ハイエースワゴン  フジカーズジャパン製FOCS DS−F ナビ ETC Bカメラ フリップダウンモニター ステアリングスイッチ 電動スライド スマートキー サブバッテリー 走行充電 外部電源充電 シンク 冷蔵庫 レンジ

ハイエースバン  フジカーズジャパン製FOCS TS ナビ 後席モニター ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 ソーラーパネル インバーター シンク 冷蔵庫 ベンチレーター オーニング リアスタビライザー

ハイエースバン  レクビィ製ホビクル オーバーランダー ナビ ETC Bカメラ フリップダウンモニター クルーズコントロール サブバッテリー 電圧計 走行充電 外部充電電源 シンク ベンチレーター 網戸 1オーナー

ハイエースバン  キャンピングボクサーS ナビ ETC 全方位カメラ セーフティーセンス LEDライト ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 ソーラーパネル インバーター シンク 冷蔵庫 FF ベンチレーター

ハイエースバン  OMC製ツインズ ナビ Bカメラ ETC サイドカメラ ツインサブバッテリー ソーラーパネル 走行充電 外部充電・電源 インバーター シンク 後席TV FFヒーター ベンチレーター 1オーナー