• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
営業時間 10:00〜19:00 12/29〜1/4は休業となります。
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

レクサスGS Fを購入したユーザー むらたつ F号大好き

レクサスGS F
グーネットで検索し来店しました店員さんの接客対応は流石です車種が希少車でしたが説明が丁寧で細かな事まで熱心に調べて頂けました2回目の来店時にはこちらが納得するお見積りやサービス出来る内容まで相談に乗ってくれました。安心して購入出来るお店さまです

むらたつ F号大好き様この度は当社のGSFをご購入頂き誠にありがとうございす。又お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。ご納車はさせて頂きましたが、お車の事でお力になれる事が御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。これからGSFと末永くお付き合い頂き楽しい思い出を作って頂ければと思います。この度はご購入、誠にありがとうございました。

NV200バネットバン  キャンピングカー広島製ポップコンeE ナビ ETC キーレス クルーズコントロール サブバッテリー 電圧計 走行充電 外部充電・電源 シンク コンロ 冷蔵庫 網戸 1オーナー

クラウンマジェスタ Fバージョン J−フロンティア ナビ ETC 本革エアシート サンルーフ プレミアムサウンド パノラミックビュー レーダークルーズ PCS AHB BSM インテリジェントクリアランスソナー モデリスタエアロ 20インチAW 車高調

ハイエースバン  トイファクトリー製ランドティピー ナビ ETC Bカメラ ビルシュタイン足回り サブバッテリー 電圧計 走行充電 外部充電・電源 インバーター シンク 冷蔵庫 後席TV サイドオーニング

フーガ 370GT タイプS ナビ アラウンドビュー ETC ブラックレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズ エマージェンシーブレーキ レーンアシスト BSM クリアランスソナー ステアリングスイッチ アンビエントライト

ハイエースワゴン GL アネックス製リコルソ ナビ Bカメラ ETC オートスライド クリアランスソナー ツインサブバッテリー ソーラー 走行充電 外部充電・電源 インバーター シンク 電子レンジ 冷蔵庫 TV FFヒーター

LS LS460 FスポーツXライン ナビ プレミアムサウンド Bカメラ ETC ブラック&レッドレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズ PCS BSM LEDフォグ ステアリングヒーター パドルシフト 自動防眩ミラー TVキット

ハイエースバン  AtoZ製アメリアライト ナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー GPSレーダー ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 インバーター TV シンク 冷蔵庫 ベンチレーター 網戸

ハイエースワゴン  4WDフジカーズジャパン製FOCS DS−F ナビ Bカメラ 後席モニター モデリスタエアロ ツインサブ 走行充電 外部充電電源 インバーター シンク 冷蔵庫 レンジ FF ベンチレーター 1オーナー

ハイエースワゴン  グリーンハンズ製ROCK ナビ ETC Bカメラ プリクラッシュ レーンアシスト オートマチックハイビーム  オートスライド サブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 シンク 冷蔵庫 FFヒーター

ハイエースバン  バンレボ製ディアリオ ナビ Bカメラ ETC フリップダウンモニター セーフティーセンス ツインサブ 走行充電 外部充電・電源 ソーラー インバーター シンク レンジ 冷蔵庫 FF ベンチレーター