• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

レクサスESを購入したユーザー M.M

0.0
・お問い合わせ(見積もり)評価5の理由が対応の早さ、見積もり等の連絡では、丁寧な文でこちらを気遣ってくれて有難かったです。・説明のわかりやすさ評価5の理由が、電話や対面でどんな質問をしても車の細かい事に疎い自分でも分かりやすいように答えて頂けました。・おすすめ度評価5の理由は、購入者側に寄り添って頂けるような対応だったり、提案を頂けたことが何より嬉しかったです。色々な店舗があり丁寧な説明や対応はあると思いますが、貴社の車を購入できてよかったと感じました。※緊張していたのもあり、飲み物を頼めなかったので進言制ではなく聞いてもらえたら、と思いました!

M.M様この度はESのご契約・高評価の口コミの投稿を頂き、有難うございます。また、対応等、ご満足いただきとてもうれしく思います。お飲み物の件、申し訳ございませんでした、確認不足でしたので今後こう言ったことの無いように従業員一同気を付けてまいります。ご納車までお時間を頂きますが、引き続きよろしくお願いいたします。ご不明な点等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

ハイエースバン  RVランド製ランドワゴン リノプレミアム ナビ Bカメラ ツインサブ 外部充電・電源 ソーラーパネル インバーター ポータブル電源 電子レンジ 冷蔵庫 12Vクーラー FF ルーフベント トイレ

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング ホワイトハウス製デッキワンウィークエンダー ナビ フリップダウンモニター ETC Bカメラ レーダークルーズ LKA CMBS 両側電動スライド サブBT 走行充電CTEK 外部充電 FF オーニング

ヴェルファイアハイブリッド エグゼクティブラウンジZ ナビ JBL マルチビューカメラ リアエンターテイメント 黒革エアシート レーダークルーズ プリクラッシュ BSM クリアランスソナー ステアリングヒーター 両側電動スライド パワーバックドア

ハイエースワゴン  フジカーズジャパン製FOCS DS−L ナビ ETC Bカメラ フリップダウンモニター オートスライド サブバッテリー 走行充電 外侮電源・充電 シンク 冷蔵庫 FFヒーター サイドオーニング

フーガハイブリッド VIP ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ プリクラッシュ BSM クリアランスソナー アンビエントライト リアサンシェード

ハイエースワゴン  フジカーズジャパン製FOCS DS−L ナビ Bカメラ ETC フリップダウンモニター オートスライド スマートキー LEDライト サブバッテリー 走行充電 外部電源充電  シンク 冷蔵庫 1オーナー

ハイエースワゴン  グリーンハンズ製ROCK リノベーションキャンパー 新規架装 ナビ Bカメラ ETC オートスライド サブ 走行充電 外部電源 FFヒーター シンク 冷蔵庫 9人乗り

LS LS500h Fスポーツ 4WD ナビ マルチビュー ETC2.0 黒革エアシート サンルーフ レクサスセーフティーセンス デジタルインナーミラー HUD BSM ステアリングヒーター リアサンシェード GPSレーダー

フーガ 370VIP ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ プリクラッシュ エマージェンシーブレーキ BSM クリアランスソナー AFS 読書灯 リアサンシェード アンビエントライト

クラウンマジェスタ Fバージョン J−フロンティア ナビ Bカメラ ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト プリクラッシュ クリアランスソナー BSM オートマチックハイビーム ステアリングヒーター リアシートヒーター リアシェード