• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

レクサスGSを購入したユーザー レクサス大好き

来店予約から、購入まで、とても親切で、丁寧に説明をしていただきました。さすがに、レクサス専門店だけあって、たくさんの車がありました。お陰様で、とても、スムーズに購入でき、とても感謝しております。ありがとうございました。

レクサス大好き様この度はGSのご契約、高評価での口コミの投稿を頂き、有難うございます。対応にもご満足いただき、とてもうれしく思います。専門店ならではの品ぞろえと、お客様への対応を心掛け、従業員一同、今後も精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

ハイエースバン  フジカーズジャパン製FOCS TS ナビ 後席モニター ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 ソーラーパネル インバーター シンク 冷蔵庫 ベンチレーター オーニング リアスタビライザー

ハイエースバン  ビークル製ベッセルファミーユ ナビ Bカメラ ETC フリップダウンモニター サブバッテリー 走行充電 外部電源 シンク 冷蔵庫 コンロ 2段ベッド LEDヘッドライト 1オーナー

ハイエースバン  ナッツRV製リークII ナビフリップダウンモニター Bカメラ ETC 電動スライド ツインサブ 走行充電 外部電源・充電 インバーター 冷蔵庫 レンジ FF マックスファン 電動オーニング 1オーナー

フーガハイブリッド VIP ナビ BOSE アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズコントロール プリクラッシュ エマージェンシーブレーキ レーンアシスト BSM クリアランスソナー リアサンシェード

フーガハイブリッド VIP ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ プリクラッシュ BSM クリアランスソナー アンビエントライト リアサンシェード

LS LS500h Fスポーツ 4WD ナビ マルチビュー ETC2.0 黒革エアシート サンルーフ レクサスセーフティーセンス デジタルインナーミラー HUD BSM ステアリングヒーター リアサンシェード GPSレーダー

フーガハイブリッド VIP ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト BSM エマージェンシーブレーキ クリアランスソナー ドライブレコーダー リアサンシェード 1オーナー

フーガ 370GT FOUR 4WD ナビ BOSE アラウンドビュー ETC 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ BSM エンスタ 車高調 クレンツェ19AW 1オーナー

クラウンマジェスタ Fバージョン J−フロンティア ナビ Bカメラ ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト プリクラッシュ クリアランスソナー BSM オートマチックハイビーム ステアリングヒーター リアシートヒーター リアシェード

RC RC300h バージョンL ナビ Bカメラ ETC 黒革エアシート サンルーフ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム BSM 3眼LEDヘッドライト ローダウン 20インチAW