• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

レクサスISを購入したユーザー ノブ

決定まで随分と悩んで時間がかかったんですが、じっくりと考えさせてくれました。決定後はとてもスムーズに取引を進めてくださって、安心して納車まで来ました。良いところ、悪い所、色んな評価を交え楽しんで悩ませてくれた事に感謝します。

ノブ様この度はIS350Cのご納車、高評価での口コミの投稿を頂き、有難うございます。対応にもご満足いただき、とてもうれしく思います。遠方からのご契約でご不安な面もあったと思いますが、今後ともサポートさせて頂きますので何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

ハイエースバン  4WD グリーンハンス製ROCKミニ 新規架装 リノベーションキャンパー キーレス 寒冷地仕様 サブバッテリー 走行充電 外部電源 シンク 冷蔵庫 FFヒーター LED照明 上部棚

アルファードG MX トレゾア アルカンターラバージョン バンテック新潟(バンレボ)製ペガサス ナビ Bカメラ ETC オートライト HID キーレス コーナーセンサー サブバッテリー 走行重言 インバーター シンク 床堀8ナンバー キャンピング登録

フーガハイブリッド VIP ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ プリクラッシュ BSM クリアランスソナー アンビエントライト リアサンシェード

IS F ベースグレード ナビ Bカメラ マークレビンソン ETC 白本革シート サンルーフ クリアランスソナー BBS製アルミ TEIN車高調  オートライト HID オート防眩ミラー スマートキー TVキャンセラー

ミツオカ
ヒミコ アルドール 本革パッケージ ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 本革シート シートヒーター ステアリングスイッチ パドルシフト マニュアルシフトモード付AT HID キーレス オーリンズ車高調 HKSマフラー ワーク19AW

ハイエースワゴン GL アネックス製リコルソ ナビ Bカメラ ETC オートスライド クリアランスソナー ツインサブバッテリー ソーラー 走行充電 外部充電・電源 インバーター シンク 電子レンジ 冷蔵庫 TV FFヒーター

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック ブラックライン ナビアラウンドビュー フリップダウンモニター BOSE ETC ドラレコ ブラックレザーシート シートヒーター サンルーフ クルーズコントロール ソナー 両側電動スライド パワーバックドア 1オーナー

ハイエースバン  フジカーズジャパン製FOCS TS ナビ 後席モニター ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 ソーラーパネル インバーター シンク 冷蔵庫 ベンチレーター オーニング リアスタビライザー

ハイエースバン  バンレボ製ディアリオ ナビ Bカメラ ETC フリップダウンモニター セーフティーセンス ツインサブ 走行充電 外部充電・電源 ソーラー インバーター シンク レンジ 冷蔵庫 FF ベンチレーター

ミツオカ
ヒミコ ハイプレミアム ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 本革シート シートヒーター ステアリングスイッチ パドルシフト マニュアルシフトモード付AT HID キーレス 電動オープン