• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

トヨタオリジンを購入したユーザー ak

0.0
店長さんに対応していただきましたが、とても話しやすい方で安心して購入できました。納車はまだなので未評価ですが、今後とも宜しくお願い致します。

ak様この度はトヨタ オリジンのご契約・高評価の口コミの投稿を頂き、有難うございます。対応にもご満足いただき、とてもうれしく思います。客様に満足のいく車選びをして頂く事が出来てとても良かったです、ご納車までもう少しお時間を頂きますが、今後ともよろしくお願いいたします。

LS LS600h FスポーツXライン ナビ マークレビンソン Bカメラ ETC ブラック&レッドレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンアシスト ドライバーズモニター BSM パワートランク TRDエアロ

ハイエースバン  4WDトイファクトリー製バーデングランデ ナビ Bカメラ 電動スライド レカロシート ツインサブ 走行充電 外部電源充電 ソーラー インバーター TV 冷蔵庫 レンジ FF マックスファン 1オーナー

ハイエースバン  モデリスタ マルチロールトランスポータータイプII ナビ ETC Bカメラ ステアリングスイッチ LEDライト 両側電動スライド ハーフレザーシート  サブBT 走行充電 インバーター TRDエアロ

ハイエースコミューター  グリーンハンズ製ROCK 新規架装 ナビ Bカメラ ETC オート防眩ミラー ステアリングスイッチ セーフティーセンス オートスライド サブバッテリー 走行充電 外部電源 シンク 冷蔵庫 FFヒーター

フーガハイブリッド VIP ナビ BOSE アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズコントロール プリクラッシュ エマージェンシーブレーキ レーンアシスト BSM クリアランスソナー リアサンシェード

ヴェルファイアハイブリッド エグゼクティブラウンジZ ナビ JBL マルチビューカメラ リアエンターテイメント 黒革エアシート レーダークルーズ プリクラッシュ BSM クリアランスソナー ステアリングヒーター 両側電動スライド パワーバックドア

ハイエースワゴン  グリーンハンズ製ROCK リノベーションキャンパー 新規架装 ナビ Bカメラ ETC オートスライド サブ 走行充電 外部電源 FFヒーター シンク 冷蔵庫 9人乗り

Vクラス V220d 純正HDDナビ ETC2.0 360度カメラ 本革シート シートヒーター 両側電動スライド パワーバックドア レーダーセーフティ LEDヘッドライト ドラレコ クリーンディーゼル 1オーナー

クラウンマジェスタ Fバージョン J−フロンティア ナビ Bカメラ ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト プリクラッシュ クリアランスソナー BSM オートマチックハイビーム ステアリングヒーター リアシートヒーター リアシェード

RC RC300h バージョンL ナビ Bカメラ ETC 黒革エアシート サンルーフ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム BSM 3眼LEDヘッドライト ローダウン 20インチAW