• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

日産セレナを購入したユーザー HYS

4.5
セレナを購入しました。一度実写を確認し、他と見比べてこちらの車に決めました。担当してくださった方が、非常に丁寧で、気持ちのいい対応をしてくださったのがよかったです。専門外の下取り車の購入でしたが、丁寧に説明してくれて助かりました。自宅からお店まで高速を使わないといけない距離だったので、最初の来店と納車以外は電話とメールでのやり取りでした。一度しかお話ししてない状況だったので、書類の不備が少しあったりしましたが、丁寧に対応してくれました。コーティングをお願いしてましたが、天候の影響でしっかりできていないとのことで返金か後日対応となりましたが、なかなか来れないので返金していただきました。納車日当日に知らされたので、少し早めに行っていただけるとよかったかなと思います。それでもしっかり対応はしてくれたので、不快な気持ちにはなりませんでした。また機会があればこちらで購入したいと思います。

HYS様この度はセレナのご契約、高評価の口コミのご投稿有難うございます。私の対応に関しましてもご満足頂きましてとても嬉しく思います。コーティング作業の件は作業日程がご納車の前日となってしまいましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。お客様にご不安を感じさせない対応を心掛け今後もスタッフ一同精進してまいります。今後もお車のお乗り換え、ご購入等ございましたら宜しくお願い致します。この度はセレナの、ご購入ありがとうございました。

LS LS600h FスポーツXライン ナビ マークレビンソン Bカメラ ETC ブラック&レッドレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンアシスト ドライバーズモニター BSM パワートランク TRDエアロ

ハイエースバン  モデリスタ マルチロールトランスポータータイプII ナビ ETC Bカメラ ステアリングスイッチ LEDライト 両側電動スライド ハーフレザーシート  サブBT 走行充電 インバーター TRDエアロ

ハイエースバン  キャンピングカー ボクサー ナビ Bカメラ 後席モニター セーフティーセンス サブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 ソーラーパネル シンク 冷蔵庫 FFヒーター ベンチレーター サイドオーニング

ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD モデリスタマルチロールトランスポータータイプII ナビ ETC F&S&Bカメラ ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 ソーラー インバーター FF ルーフエアコン 強化ショック

ハイエースワゴン  フジカーズジャパン製FOCS DS−L ナビ ETC Bカメラ フリップダウンモニター オートスライド サブバッテリー 走行充電 外侮電源・充電 シンク 冷蔵庫 FFヒーター サイドオーニング

ハイエースワゴン  グリーンハンズ製ROCK リノベーションキャンパー 新規架装 ナビ Bカメラ ETC オートスライド サブ 走行充電 外部電源 FFヒーター シンク 冷蔵庫 9人乗り

LS LS500h Fスポーツ 4WD ナビ マルチビュー ETC2.0 黒革エアシート サンルーフ レクサスセーフティーセンス デジタルインナーミラー HUD BSM ステアリングヒーター リアサンシェード GPSレーダー

フーガハイブリッド VIP ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト BSM エマージェンシーブレーキ クリアランスソナー ドライブレコーダー リアサンシェード 1オーナー

シーマ ハイブリッド VIP G ナビ S&Bカメラ ETC BOSEサウンド 純正ヘッドレストモニター 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズコントロール レーンアシスト 後席シートヒーター リアサンシェード 1オーナー

Vクラス V220d 純正HDDナビ ETC2.0 360度カメラ 本革シート シートヒーター 両側電動スライド パワーバックドア レーダーセーフティ LEDヘッドライト ドラレコ クリーンディーゼル 1オーナー