• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

その他他 *を購入したユーザー マッツマッツ君

キャンピングトレーラーを購入させていただきました。北海道からの電話とLINEでのやり取りでしたが、とてもスムーズな対応をしていただき良い取引をさせてもらいました。ありがとうございました。

マッツマッツ君様この度はキャンピングトレーラー トリガノ エメロードのご納車・口コミの投稿を頂き、有難うございます。北海道からのやり取りでご不安な面もあったと思いますが、スムーズな対応と高評価を頂き、とてもうれしく思います。今後も使い方、メンテンナンスについてご不明な点等ありましたら、お気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。

ハイエースバン  キャンピングカー ボクサー ナビ Bカメラ 後席モニター セーフティーセンス サブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 ソーラーパネル シンク 冷蔵庫 FFヒーター ベンチレーター サイドオーニング

ハイエースバン  ビークル製ベッセルファミーユ ナビ Bカメラ ETC フリップダウンモニター サブバッテリー 走行充電 外部電源 シンク 冷蔵庫 コンロ 2段ベッド LEDヘッドライト 1オーナー

ハイエースバン  ナッツRV製リークII ナビフリップダウンモニター Bカメラ ETC 電動スライド ツインサブ 走行充電 外部電源・充電 インバーター 冷蔵庫 レンジ FF マックスファン 電動オーニング 1オーナー

フーガハイブリッド VIP ナビ BOSE アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズコントロール プリクラッシュ エマージェンシーブレーキ レーンアシスト BSM クリアランスソナー リアサンシェード

ハイエースバン  フジカーズジャパン製FOCS DSコンパクト ナビ ETC Bカメラ ドラレコ フリップダウンモニター サブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 インバーター シンク 冷蔵庫 FFヒーター 網戸

ヴェルファイアハイブリッド エグゼクティブラウンジZ ナビ JBL マルチビューカメラ リアエンターテイメント 黒革エアシート レーダークルーズ プリクラッシュ BSM クリアランスソナー ステアリングヒーター 両側電動スライド パワーバックドア

ハイエースバン  バンテック製マヨルカ ポップアップルーフ ナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー サブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 シンク コンロ FFヒーター

LS LS500h Fスポーツ 4WD ナビ マルチビュー ETC2.0 黒革エアシート サンルーフ レクサスセーフティーセンス デジタルインナーミラー HUD BSM ステアリングヒーター リアサンシェード GPSレーダー

フーガハイブリッド VIP ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト BSM エマージェンシーブレーキ クリアランスソナー ドライブレコーダー リアサンシェード 1オーナー

Vクラス V220d 純正HDDナビ ETC2.0 360度カメラ 本革シート シートヒーター 両側電動スライド パワーバックドア レーダーセーフティ LEDヘッドライト ドラレコ クリーンディーゼル 1オーナー