• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー tmno

0.0
この度は大変お世話になりました。購入が決まってからもいろいろと親切に対応してくださり、安心して購入することができました。住んでいるところからは少し遠かったですが、このお店にしてよかったです。ありがとうございました。

tmno様 この度はヴェルファイアをご契約頂きありがとうございました。お車や接客対応に御満足頂けて光栄です!これからもお客様に安心してカーライフをご提供できるように努力して参ります。遠方ではありますが、今後とも何かお車でお困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談頂ければと思います!末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

エルグランド VIP ナビ アラウンドビュー ETC フリップダウンモニター ブラックレザーシート サンルーフ レーダークルーズ 踏違防止 両側オートスライド パワーバックドア 電動サイドステップ リアサンシェード

UX UX250h Fスポーツ ナビ マルチビューカメラ ETC レッドレザーシート サンルーフ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンアシスト BSM クリアランスソナー ステアリングヒーター オート防眩ミラー 1オーナー

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング ホワイトハウス製デッキワンウィークエンダー ナビ フリップダウンモニター ETC Bカメラ レーダークルーズ LKA CMBS 両側電動スライド サブBT 走行充電CTEK 外部充電 FF オーニング

ハイエースワゴン  グリーンハンズ製ROCK ナビ ETC Bカメラ プリクラッシュ レーンアシスト オートマチックハイビーム  オートスライド サブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 シンク 冷蔵庫 FFヒーター

ハイエースバン  ビークル製ベッセルファミーユ ナビ Bカメラ ETC フリップダウンモニター サブバッテリー 走行充電 外部電源 シンク 冷蔵庫 コンロ 2段ベッド LEDヘッドライト 1オーナー

シーマ ハイブリッド VIP G ナビ BOSE アラウンドビューカメラ 純正ヘッドレストモニター 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズ プリクラ エマージェンシーブレーキ LDP BMS リアサンシェード アンビエントライト

ハイエースバン  フジカーズジャパン製FOCS DSコンパクト ナビ ETC Bカメラ ドラレコ フリップダウンモニター サブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 インバーター シンク 冷蔵庫 FFヒーター 網戸

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS ナビJBL マルチビューカメラ リアエンターテイメント 黒革エアシート レーダークルーズ プリクラッシュ BSM クリアランスソナー ステアリングヒーター 両電動スライド パワーバックドア 1オーナー

LS LS500h Fスポーツ 4WD ナビ マルチビュー ETC2.0 黒革エアシート サンルーフ レクサスセーフティーセンス デジタルインナーミラー HUD BSM ステアリングヒーター リアサンシェード GPSレーダー

フーガ 370GT FOUR 4WD ナビ BOSE アラウンドビュー ETC 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ BSM エンスタ 車高調 クレンツェ19AW 1オーナー