• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0078-6048-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日 第一・三月曜日(祝日も定休)
  • キャンピングカー専門店

三菱デリカトラックを購入したユーザー camper-23-200

4.7
0.0
三菱デリカトラック
遠方のため電話やメールでのやり取りが中心でしたが、特に問題やトラブルもなくスムーズに対応してもらいました。特に車両情報などに関して、初めてのキャンピングカー購入で不安が多くありましたが、細かな部分まで画像や現車での確認をして頂き助かりました。ほかにもいろんなお店にも声を掛けていました。時期的に年末年始を挟んで電話連絡のやり取りをしていましたが、年始のご挨拶を頂いたのはこちらのお店だけでした。たった一言の細かな事ではありますが、それだけでも親近感を感じましたし、任せられる安心感がありました。なかなか遠方ではありますが、キャンピングカーなので近隣に出かけた際はまたお邪魔したいと思います。

camper-23-200 様 この度は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。又、このような良い評価を頂け感謝しております。弊社では遠方のお客様が大変多いため、出来る限りメールやお電話で安心してご購入いただけるように心がけております。これから長いお付き合いになりますのでご不明点等があればお気軽にお申し付けください。関東にお越しの際は是非お立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。

ハイエースバン  OMC製銀河 ナビ ETC Bカメラ リチウム400Aサブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 ソーラー インバーター シンク 冷蔵庫 レンジ TV 家庭用エアコン FF ベンチレーター 1オーナー

NV200バネットバン  AZ−MAX製ガルボ ナビ ETC フリップダウンモニター キーレス サブバッテリー 電圧計 走行充電 外部電源 シンク ポップアップルーフ アルミホイール

ハイエースバン  ミスティック製 マティアス ナビ ETC Bカメラ ツインサブバッテリー 走行&外部充電・電源 ソーラー インバーター シンク 冷蔵庫 電子レンジ TV MAXFAN FFヒーター 走行時リアクーラー

ハイエースワゴン  マリナRV製ラテ ナビ ETC Bカメラ アクセサリーコンセント オートスライドドア サブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 インバーター シンク 後席TV ナビ起動メインBT/サブBT切替

ハイエースバン  ノースライフ製大地 ツインサブ 走行充電 外部充電・電源 インバーター FFヒーター 電子レンジ MAXFAN サイドオーニング ナビ Bカメラ ブリッドシート2脚 寒冷地仕様 1オーナー

レジアスエースバン  ワンオフキャンピング ナビ ETC 走行時クーラー&ヒーター キャプテンシート 回転シート ヘッドレストモニター 社外AW サブバッテリー 走行充電 シンク 給排水タンク テーブル リアスピーカー

タウンエースバン GL タコス製HANA2 ハナ2 ナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー キーレス サブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 シンク 後席TV 架装ハイルーフ 8ナンバー キャンピング 1オーナー

NV350キャラバンバン  ビークル製リブロ ナビ フリップダウンモニター Bカメラ ETC ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源 ソーラー 1500Wインバーター シンク 冷蔵庫 FF オーニング 1オーナー

ハイエースバン  トイファクトリー製ランドティピー ナビ Bカメラ ETC ツインサブBT 走行充電 外部充電・電源 ソーラー インバーター 冷蔵庫 TV FF 12Vクーラー ベンチレーター オーニング 強化ショック

ハイエースバン ロングスーパーGL キャンピング ナビ ETC Bカメラ フリップダウンモニター シンク インバーター ESSEXエアロ ローダウン 18インチAW 床堀8ナンバーキャンピング登録