• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0078-6048-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日 第一・三月曜日(祝日も定休)
  • キャンピングカー専門店

日産フーガハイブリッドを購入したユーザー Woooさん

最初の顧客対応の印象が良く今回購入を決めました。今後ともよろしくお願いします。

Wooo様この度はご契約誠にありがとうございました。また高評価を頂きありがとうございます。つくば方面にお出かけの際は是非お立ち寄りください。また、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。

ハイエースワゴン  マリナRV製ラテ ナビ ETC Bカメラ アクセサリーコンセント オートスライドドア サブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 インバーター シンク 後席TV ナビ起動メインBT/サブBT切替

ハイエースバン  ミスティック製マティアス ナビ ETC Bカメラ トリプルサブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 ソーラー インバーター シンク 冷蔵庫 レンジ TV エアコン FF ベンチレーター オーニング

ハイエースバン  リンエイ製ファシールバカンチェスプラムT ナビ ETC Bカメラ ツインサブバッテリー 走行充電 ソーラーパネル 1500Wインバーター シンク 冷蔵庫 電子レンジ サイドオーニング 1オーナー

ハイエースバン  フジカーズジャパン製FOCSディパーチャー ナビ ETC Bカメラ フリップダウンモニター 電動スライド ツインサブBT 走行充電 外部充電 インバーター 12Vクーラー 冷蔵庫 FF ベンチレーター

ハイエースバン  レクビィ製プラスSL+1 ナビ ETC Bカメラ ドライブレコーダー サブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 インバーター シンク 冷蔵庫 後席TV ベンチレーター エアロ 強化ショック 1オーナー

ハイエースバン  アムクラフト製コンパスドルク ナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー 電動スライド ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 シンク 冷蔵庫 FF ベンチレーター 強化足回り 3型フェイス

RC F ベースグレード ナビ ETC Bカメラ ドライブレコーダー ブラックレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティー レーンアシスト AHB BSM クリアランスソナー

ハイエースバン  RVランド製ランドワゴンセピア ナビ ETC Bカメラ ドライブレコーダー ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 インバーター FFヒーター MAXFAN シンク 冷蔵庫 マルチルーム

ハイエースバン  カーセールスヤッコ OTAKU 新規架装 リノベーションキャンパー ナビ Bカメラ キーレス サブバッテリー 走行充電 シンク コンロ 冷蔵庫 FFヒーター LED照明 上部棚

ハイエースバン  M’sアート製キャンピング CD ヘッドライトレベライザー キーレス サブバッテリー 走行充電 外部充電・電源 電圧計 インバーター シンク 冷蔵庫 LED照明