• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー たけっし〜

0.0
本日契約してきました。担当の方の対応も丁寧で、いろいろな質問や疑問にもきちんと応えてくれて安心出来ました。下取りも含めて価格面でも頑張って頂きまして、良かったです。納車が待ち遠しいです。

この度はハイエース(キャンピングカー)のご契約・高評価での口コミのご投稿をいただき、有難うございます。対応に対してもご満足いただき、とてもうれしく思います。今後もお客様に選ばれる存在であるように精進してまいります。納車までお時間をいただきますが、ご不明な点などありましたら、お気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございます。

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック ブラックライン ナビアラウンドビュー フリップダウンモニター BOSE ETC ドラレコ ブラックレザーシート シートヒーター サンルーフ クルーズコントロール ソナー 両側電動スライド パワーバックドア 1オーナー

エルグランド ライダー ブラックライン 4WD ナビ アラウンドビューカメラ フリップダウンモニター ブラックレザーシート シートヒーター クルーズコントロール クリアランスソナー 両側オートスライドドア LEDヘッドライト 1オーナー

ハイエースバン  RVランド製ランドワゴン リノプレミアム ナビ Bカメラ ツインサブ 外部充電・電源 ソーラーパネル インバーター ポータブル電源 電子レンジ 冷蔵庫 12Vクーラー FF ルーフベント トイレ

フーガハイブリッド VIP ナビ BOSE アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズコントロール プリクラッシュ エマージェンシーブレーキ レーンアシスト BSM クリアランスソナー リアサンシェード

ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD モデリスタマルチロールトランスポータータイプII ナビ ETC F&S&Bカメラ ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 ソーラー インバーター FF ルーフエアコン 強化ショック

ハイエースワゴン  フジカーズジャパン製FOCS DS−L ナビ Bカメラ ETC フリップダウンモニター オートスライド スマートキー LEDライト サブバッテリー 走行充電 外部電源充電  シンク 冷蔵庫 1オーナー

ハイエースワゴン  グリーンハンズ製ROCK リノベーションキャンパー 新規架装 ナビ Bカメラ ETC オートスライド サブ 走行充電 外部電源 FFヒーター シンク 冷蔵庫 9人乗り

フーガ 370GT FOUR 4WD ナビ BOSE アラウンドビュー ETC 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ BSM エンスタ 車高調 クレンツェ19AW 1オーナー

シーマ ハイブリッド VIP G ナビ S&Bカメラ ETC BOSEサウンド 純正ヘッドレストモニター 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズコントロール レーンアシスト 後席シートヒーター リアサンシェード 1オーナー

Vクラス V220d 純正HDDナビ ETC2.0 360度カメラ 本革シート シートヒーター 両側電動スライド パワーバックドア レーダーセーフティ LEDヘッドライト ドラレコ クリーンディーゼル 1オーナー