• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

トヨタグランドハイエースを購入したユーザー 那須のてんぜん

0.0
問い合わせに対して迅速に回答いただき、現車を見に行った際も、細かい点まで要望に応えていただき、本当に良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。はじめは現車そのままで購入し、後で整備しようかと考えていましたが、やはり専門の方に見てもらった方が良いなと感じ、色々オプションを付けさせていただきました。遠方で気が引けましたが、現車を見て話を聞くって大切だなと感じました。これから納車に向けて色々作業を行ってもらいますが、安心してお任せできると思っています。楽しみにしています。

那須のてんぜん様この度はご契約誠に有難うございました。また高評価を頂きまして有難うございます。オプション取付など、ご納車までお時間いただきますが、よろしくお願いいたします。今後のキャンピングカーライフをサポートできればと思います。また茨城方面にお出かけの際はお立ち寄りいただければ嬉しいです。ご不明点等御座いましたらお気軽にご相談ください。この度は誠に有難うございました。

GS GS450h バージョンL ナビ マークレビンソン Bカメラ ETC ブラウンレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンアシスト BSM HUD 寒冷地仕様 オートマチックハイビーム ハンドルヒーター

ハイエースバン  RVランド製ランドワゴン リノプレミアム ナビ Bカメラ ツインサブ 外部充電・電源 ソーラーパネル インバーター ポータブル電源 電子レンジ 冷蔵庫 12Vクーラー FF ルーフベント トイレ

UX UX250h Fスポーツ ナビ マルチビューカメラ ETC レッドレザーシート サンルーフ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンアシスト BSM クリアランスソナー ステアリングヒーター オート防眩ミラー 1オーナー

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング ホワイトハウス製デッキワンウィークエンダー ナビ フリップダウンモニター ETC Bカメラ レーダークルーズ LKA CMBS 両側電動スライド サブBT 走行充電CTEK 外部充電 FF オーニング

シーマ ハイブリッド VIP G ナビ BOSE アラウンドビューカメラ 純正ヘッドレストモニター 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズ プリクラ エマージェンシーブレーキ LDP BMS リアサンシェード アンビエントライト

ハイエースワゴン  フジカーズジャパン製FOCS DS−L ナビ ETC Bカメラ フリップダウンモニター オートスライド サブバッテリー 走行充電 外侮電源・充電 シンク 冷蔵庫 FFヒーター サイドオーニング

フーガハイブリッド VIP ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ プリクラッシュ BSM クリアランスソナー アンビエントライト リアサンシェード

フーガハイブリッド VIP ナビ アラウンドビュー ETC 本革エアシート レーダークルーズ レーンアシスト BSM エマージェンシーブレーキ クリアランスソナー ドライブレコーダー リアサンシェード 1オーナー

フーガ 370GT FOUR 4WD ナビ BOSE アラウンドビュー ETC 本革エアシート サンルーフ レーダークルーズ レーンアシスト エマージェンシーブレーキ BSM エンスタ 車高調 クレンツェ19AW 1オーナー

GLC GLC350e 4マチックスポーツ ナビ アラウンドビューカメラ ブルメスター ブラックレザーシート サンルーフ レーダークルーズ レーンアシスト プリクラッシュ クリアランスソナー キーレスゴー アンビエントライト パワーバックドア