• 中古車本舗 守谷店 Kissオート株式会社

安心のお車を安心価格でご提供!広々とした展示場と豊富なラインナップでお客様を心よりお待ちしております。

中古車本舗 守谷店 Kissオート株式会社

住所 〒302-0124 茨城県守谷市美園2−15−1
TEL 0078-6043-2536
FAX 0297-38-6745
定休日 火曜日(祝日は営業)

日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー kenji

値段交渉などいろいろわがままを言ったにもかかわらず親切に対応して頂き本当にありがとうございました!気持ちよく購入できました!

この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き本当にありがとうございます。お客様に不快感を与えること無く納車まで対応できて良かったです!お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。これからも末永くお付き合いのほうよろしくお願いいたします。

フィット 13G・Fパッケージ MナビTV バックカメラ アイドリングストップ付 BLUETOOTH デュアルエアバック スマートK フルフラット イモビライザー ETC付き 衝突安全ボディ リアカメラ 横滑防止 禁煙車

アルトラパンショコラ G ナビ TV HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン 前女性ユーザー 禁煙車

ステップワゴンスパーダ Z MナビTV バックカメラ スカイルーフ 両側電動スライドドア ドライブレコーダー ETC HID スマートキー 3列シート フルフラット AW CD DVD再生 盗難防止システム 禁煙 1オーナー車

ブルーバードシルフィ 20S エアコン パワーステアリング 電格ミラー キーレスエントリー パワーウィンドウ 禁煙車 オートライト ABS ETC エアバッグ イモビ スマキー 安全ボディ 記録簿

eKワゴン MX キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート 盗難防止システム CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 禁煙 1オーナー車

スペーシア X MナビTV 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム RTC スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC USB ミュージックプレイヤー接続可 禁煙車

パレットSW TS 両側電動スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート 盗難防止システム ABS CD DVD再生 USB Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ 禁煙 無事故車

フィット 13G・Fパッケージ MナビTV バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム アルミホイール スマートキー アイドリングストップ フルフラット CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ベンチシート ABS 禁煙車

フィット G・10thアニバーサリー 純正ナビ TV バックカメラ スマートキー ETC 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD DVD再生 エアコン パワーステアリング 禁煙車

ワゴンR FX キーレスエントリー ベンチシート AT 盗難防止システム CD 衝突安全ボディ エアコン パワステ パワーウインドー 禁煙 無事故車