• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0078-6045-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休) 第1・第3月曜(祝日の月曜日も定休)
0078-6045-2338

トヨタハイエースバンを購入したユーザー キャンピングカー好き

とても丁寧にご対応頂きました。質問等のレスポンスがかなり早く、ストレスなくやり取りが出来ました。また、こちらのニーズをしっかりと理解してやり取りしてもらえたので安心して依頼することが出来ました。キャンピングカーを急ぎで購入したかったのですが、キャンピングカーを新車で購入する場合は2年前後の待ちと言われ、中古車には欲しい仕様のキャンピングカーが見当たらず困っていました。yacco様は改造も対応してくれており、こちらのニーズに合う車両にして頂くことが出来ました。妥協することなく欲しい仕様のキャンピングカーを購入することができたので、とても良い車屋さん、とても良いキャンピングカーに出会えたと喜んでいます。

キャンピングカー好き様 この度は、ハイエースキャンピングカーをご契約頂きありがとうございました。また、このような高評価を頂きまして大変嬉しく思います。ご納車までお時間を頂きますが最後までご満足頂けますよう努力致しますので宜しくお願い致します。ご納車後のアフターメンテナンス等もご相談をぜひお待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。楽しみにお待ちください。引き続き宜しくお願い致します。

IS F 後期仕様 i−codeカーボンエアロ ディスプレイオーディオ プリクラッシュセーフティレーダークルーズ ETC バックカメラ 白革シート サンルーフ TEIN車高調 純正19アルミ クリアランスソナー ドラレコ

ボンゴトラック AtoZ製 アミティ ボスコ 4WD 1オーナー禁煙車 ナビ ETC Bカメラ 2サブ 1500Wインバーター 燃料式FFヒーター MAXFAN 走行時リアクーラー シンク冷蔵庫 コンロ サイドオーニング サイクルキャリア ソーラー 外部充電 走行充電

カムロード バンテック製 コルドバンクス 禁煙車 ナビTV ETC ドラレコ 常時Bカメラ サブバッテリー 燃料式FFヒーター ルーフベント 走行時リアクーラー シンク コンロ リアラダー 照明 外部充電 走行充電

IS IS250C バージョンL 1オーナー 禁煙車 電動オープン 白革エアシート 純正HDDナビTV ビルトインETC バックカメラ 360度ドライブレコーダー 純正17アルミ パドルシフト

LS LS500h エグゼクティブ 4WD 1オーナー 禁煙車 レクサスセーフティシステム+A マークレビンソン 黒革 サンルーフ PCS LTA BSM HUD PKSA RSA 純正ナビ パノラミックビュー デジタルインナーミラー パワートランク AC100V

カムロード タコス製 With ウィズ5.0 禁煙車 7名乗9名就寝 ナビ ドラレコ Bカメラ サブBT 電圧計 500Wインバーター 後席TV メインサブ切替 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー シンク 冷蔵庫 照明 外部充電 走行充電

NV350キャラバンバン スーパーロングDX ワンオフ8ナンバー キャンピングカー メモリーナビTV バックカメラ ETC 2サブ 1500Wインバーター 走行時リアクーラー&ヒーター シンク IHコンロ 冷蔵庫 電子レンジ 走行充電 照明 遮光カーテン

ステップワゴン L ホワイトハウス製 フリーデッキ ポップアップルーフ 禁煙車 ナビTV ETC バックカメラ ドラレコ 後席モニター メインサブ切替 スマートキー 両側パワスラ REDBOXサブバッテリー 電圧計 12V/100V FFヒーター 走行時リアクーラ

ハイエースワゴン GL トイファクトリー製 ZARAザラ 4WD 1オーナー 禁煙車 3ナンバーキャンピングカー ナビTV ETC ドラレコ バックカメラ 2サブ 電圧計 350Wインバーター 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー&ヒーター シンク 冷蔵庫 外部充電 HID

GS GS450h バージョンL 後期 セーフティセンス 純正ナビ PCS LKA BSM HUD 黒革エアシート サンルーフ 3眼LEDヘッド AHS パワートランク WORK20アルミ RS−Rダウンサス クリアランスソナー ステアリングヒーター