• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0078-6045-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休) 第1・第3月曜(祝日の月曜日も定休)
0078-6045-2338

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー すなぐる社長

キャンピングカーの購入です。前回も守谷店yaccoさんでお願いしました。理由は、店長さん初め働いているスタッフのみなさんの対応が良いからです。今回気になっていた車はつくばみらい店にあるものでしたが、守谷店の担当の方が同行してくださり安心して現物確認が出来ました。下取りから見積りまでも迅速に対応してくれますし、昼食をまたいでの予定だったので、代車を貸してくださり近隣でランチすることも出来ました。とても良心的な店で感心しています。キャンピングカー購入ももちろん、購入後のフォローもしてくれるので長いお付き合いが出来ます。

すなぐる社長様この度は弊社にてハイエースキャンピングカーをご購入頂きまして有難う御座います。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を大事にし、精進していけるよう努力致しますので今後もご贔屓にして頂けますと幸いです。現時点でも可能な限りご要望にお応え出来るようにはしておりましたが、その枠を更に広げ様々なニーズにご対応していける様に致します。ご納車までお時間をもう少し頂戴致しますが、引き続き宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

ボンゴトラック AtoZ製 アミティ ボスコ 4WD 1オーナー 禁煙車 キーレス 常時バックカメラ ETC サブバッテリー 1500Wインバーター 後席TV 燃料式FFヒーター MAXFAN 走行時リアクーラー シンク 冷蔵庫 外部電源 走行充電

ボンゴトラック AtoZ製 アミティ ボスコ 4WD 1オーナー禁煙車 ナビ ETC Bカメラ 2サブ 1500Wインバーター 燃料式FFヒーター MAXFAN 走行時リアクーラー シンク冷蔵庫 コンロ サイドオーニング サイクルキャリア ソーラー 外部充電 走行充電

LS LS500h エグゼクティブ 4WD 1オーナー 禁煙車 レクサスセーフティシステム+A マークレビンソン 黒革 サンルーフ PCS LTA BSM HUD PKSA RSA 純正ナビ パノラミックビュー デジタルインナーミラー パワートランク AC100V

カムロード ナッツRV製 スティングレイ 1オーナー 禁煙車 ナビ Bカメラ ETC 2サブ 電圧計 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー MAXFAN シンク 冷蔵庫 電子レンジ 2WAYボイラー サイドオーニング ソーラー 外部充電

IS F ベースグレード 後期モデル ナビ フルセグTV ETC Bカメラ 黒革 SR マークレビンソン プリクラッシュ レーダークルーズ クリアランスソナー シートヒーター シートメモリー HKS車高調 ブラックメッキ外装

カムロード キャンパー厚木製 PUPPY480 リアダブルタイヤ 追突軽減 車線逸脱警報 3サブ 昇圧走行充電 1500W&122Wインバーター 家庭用エアコン FFヒーター MAXFAN シンク 冷蔵庫 LEDヘッド クリアランスソナー 両電格ミラー&ヒーター

NV350キャラバンバン スーパーロングDX ワンオフ8ナンバー キャンピングカー メモリーナビTV バックカメラ ETC 2サブ 1500Wインバーター 走行時リアクーラー&ヒーター シンク IHコンロ 冷蔵庫 電子レンジ 走行充電 照明 遮光カーテン

ステップワゴン L ホワイトハウス製 フリーデッキ ポップアップルーフ 禁煙車 ナビTV ETC バックカメラ ドラレコ 後席モニター メインサブ切替 スマートキー 両側パワスラ REDBOXサブバッテリー 電圧計 12V/100V FFヒーター 走行時リアクーラ

ボンゴトラック AtoZ製 アミティ ディーゼル 常時バックカメラ ETC サブバッテリー 2000Wインバーター 後席TV ガゼルアンテナ 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー シンク 冷蔵庫 サイドオーニング ソーラー ランチョショック

GS GS450h バージョンL 後期 セーフティセンス 純正ナビ PCS LKA BSM HUD 黒革エアシート サンルーフ 3眼LEDヘッド AHS パワートランク WORK20アルミ RS−Rダウンサス クリアランスソナー ステアリングヒーター