• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0066-9705-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休)
0066-9705-2338

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー たつち

0.0
あちこちの配線の処理が、舐めてるのかというくらい手抜きと怒りの気持ちでいっぱいになりました。配線との繋ぎがエレクトロタップすら使わずただビニールテープで繋ぎ合わせてるだけで、何ヵ所かビニールテープが溶けてショートしていた箇所もありました。こちらは遠方だったため、そうゆうところを手を抜いて、購入する側の気持ちを考えていないのだなとわかりました。やはりgoo認定車だからといって信用して購入するべきではありませんでした。本当に残念です。

たつち様 ご無沙汰しております。。約2年前となりますがその節は大変お世話になりました。持ち込み社外ホイールの歪み修理、ダウンサス、アライメント調整、ドライブレコーダー、TVキャンセラー、電球類一式交換、リアリフレクター取り付けなど多数承らせて頂きありがとうございました。中でもリフレクターの取り付けの接触不良でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 取り付け方法としては過去にも接触トラブルが多かった為エレクトロタップでは無い方法での取り付けを弊社では行っておりました。しっかりと細部にわたり取り付け方法、リスクをお伝えした上で作業をさせて頂くべきでした。決して手を抜いたつもりはございませんが取り付け方法に関しましては説明不足があり、なにより接触不良の件、大変失礼いたしました。販売スタッフ、作業スタッフにも今回起きてしまった事を共有し今後同じ事が起きぬよう精一杯改善に努めて参ります。今後とも、当店を、またご指摘の程、宜しくお願い致します。

ハイエースワゴン GL ファインテックツアラー 1オーナー 禁煙車 ナビ 助手席用モニター 後席モニター バックカメラ 両側パワースライドドア 4キャプテンシート BRIDEシート 走行時リアクーラー&ヒーター LEDヘッドライト スマートキー 18アルミ LSD

ハイエースバン ティピーアウトドアデザイン TRAVOIS HJ200WS トヨタセーフティセンス 4WD 1オーナー 禁煙車 床堀8ナンバー ナビTV 前後ドラレコ ETC 両側パワスラ スマートキー サブB CTEK走行充電 1000Wインバーター シンク

カムロード ナッツRV製 クレソンボヤージュW 1オーナー禁煙車 ナビTV ETC Bカメラ サブBT VOTRONIC 12V/100V 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー MAXFAN シンク 冷蔵庫 リアラダー カセットトイレ 外部充電 走行充電

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ 1オーナー 禁煙車 プレミアムサウンド 純正ナビ PCS LTA BSM RCTA RCD RSA HUD パノラミックビューモニター 黒革 サンルーフ デジタルインナーミラー ドラレコ エンジンスターター LEDヘッド

ハイエースバン グリーンハンズ製 HAZIME 黒革調 8ナンバー新規架装 トヨタセーフティセンス 禁煙車 メモリーナビ バックカメラ ETC サブBT 電圧計 走行充電 外部電源 冷蔵庫 LED照明 シンク カセットコンロ 新品FFヒーター 走行時リアクーラー LEDヘッド

NV350キャラバンバン キャンピングカー広島製 ベーシックキャンパータイプII 禁煙 禁煙車 ナビTV バックカメラ ETC LEDヘッド メインスイッチ サブBT 350Wインバータ― 後席TV シンク 冷蔵庫 走行時リアクーラー&ヒーター 外部充電 走行充電 乗車6名就寝3+2名

ハイエースワゴン グリーンハンズ製 ROCKデニム 2段ベッド 新規架装 トヨタセーフティセンス 1オーナー 禁煙車 SDナビTV 後席モニター スマートキー パワスラ サブBT 電圧計 走行充電 外部電源 シンク 冷蔵庫 FF 走行時リアクーラー&ヒーター AC100V

NV350キャラバンバン 甲和オート製 オールイン 2.5DT 4WD 1オーナー 追突軽減ブレーキ ナビTV ドラレコ 常時Bカメラ 3サブ 電圧計 1500W 後席TV FFヒーター 走行時リアクーラー&ヒーター シンク冷蔵庫 電子レンジ ソーラー LEDヘッド レカロシート

ハイエースバン トイファクトリー製 バーデン 1オーナー ナビTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト パワスラ サブBT インフォメーションボード 500Wインバータ― 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー MAXFAN シンク 冷蔵庫 外部充電

タウンエーストラック かーいんてりあ高橋製 ネオユーロ 4WD 1オーナー 常時バックカメラ ETC サブBT 電圧計 350Wインバータ― 後席TV MAXFAN シンク  外部電源 走行充電 LED照明 網戸