• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0066-9705-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休)
0066-9705-2338

日産スカイラインを購入したユーザー 44

スカイライン ハイブリッドを探していましたが中々地元では魅力的な車がなくそんな時ネットでyacco 守谷店の一台に目が止まりました。関西からなので遠距離になり不安もありましたが電話させてもらいました。店長に担当して頂き電話越しのハキハキとした話し方人柄の良さが伺えました。車両の写真や質問にも丁寧に迅速に対応して頂き電話だけの取引きでしたが不安はありませんでした。今日9/3納車されました。綺麗な車両で嬉しいです。知り合いが車を探していたら真っ先にお薦めしたいお店です。この度はありがとうございました。

44様 この度は、スカイライン を御購入頂きありがとうございました。ミラーの件では一瞬「ヒヤッ」としましたが何事も無く購入されたお車や担当の接客対応などお客様に満足頂けて光栄です!装備の充実したお車ですので分からない事や車の購入の件でもお申し付け頂けたらと思っています!今後とも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。高評価ありがとうございました!!また、何か御座いましたらお気軽にご連絡ください♪

ボンゴトラック 東和モータース製 カービィDC 禁煙車 ナビ ETC Bカメラ ドラレコ 2サブ 電圧計 500Wインバーター 後席TV ガゼルアンテナ 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー MAXFAN シンク冷蔵庫 電子レンジ トイレ 外部電源

ハイエースバン 特装8ナンバーキャンピングカー カスタム 禁煙 ナビBカメラ 後席32型TV 2サブ 1000Wインバーター FFヒータ シンク冷蔵庫 電子レンジ 足廻り公認アブソリュートDS 車高調 ラウドレーシング20AW イデアルブレーキ 外エアロ ボンネット テール

ハイエースバン ファーストカスタム製 リモギンガ 4WD 禁煙車 HDDナビ ETC バックカメラ サブBT 12V/100V 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー&ヒーター ルーフベントファン シンク ガスコンロ 冷蔵庫 リアラダー ルーフキャリア リアスピーカ

カムロード アネックス製 マックスバンEX 1オーナー 禁煙車 ETC 常時バックカメラ サブBT 電圧計 12V/100V 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー&ヒーター ルーフベント シンク

ハイエースワゴン グランドキャビン 4WD 禁煙車 セーフティセンス PCS LDA AHB 純正SDナビTV 音楽録音 ドライブレコーダー ETC バックカメラ TVキャンセラー 走行時リアクーラー&ヒーター スマートキー

ボンゴトラック AtoZ製 アミティLE 禁煙車 SDナビTV ETC 常時バックカメラ ドラレコ 2サブ 電圧計 1500Wインバーター クレクールエアコン MAXFAN シンク 冷蔵庫 社外グリル フロントスポイラー

カムロード ナッツRV製 クレソンボヤージュW 1オーナー禁煙車 ナビTV ETC Bカメラ サブBT VOTRONIC 12V/100V 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー MAXFAN シンク 冷蔵庫 リアラダー カセットトイレ 外部充電 走行充電

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ 1オーナー 禁煙車 モデリスタエアロ 純正ナビ PCS LTA BSM RCTA RCD RSA HUD パノラミックビューモニター ベージュ革 サンルーフ デジタルインナーミラー LEDヘッド

レジェンド ハイブリッド EX 禁煙車 ホンダセンシング KRELLスピーカー HDDナビ 本革 サンルーフ レーダークルーズ レーンキープ ブラインドスポットモニター ジュエルアイ LEDフォグ パワートランク

NV350キャラバンバン キャンピングカー広島製 ベーシックキャンパータイプII 禁煙 禁煙車 ナビTV バックカメラ ETC LEDヘッド メインスイッチ サブBT 350Wインバータ― 後席TV シンク 冷蔵庫 走行時リアクーラー&ヒーター 外部充電 走行充電 乗車6名就寝3+2名