• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー レクサス 専門

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0066-9705-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休)
0066-9705-2338

レクサスIS Fを購入したユーザー あいえす

最初はただ見に行くだけのつもりでしたが、実際車を見て、話を聞いているうちに欲しくなりその日のうちに契約しました。下取りで出した車が思ったよりも値がついたのも決め手でした。遅い時間だったにも関わらず快く対応して頂き、また納車もスムーズでした。今のところ不具合なく快調です。

あいえす様この度はご来店・ご契約頂きまして有難う御座いました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。こちらこそ遅くまでご対応頂きまして有難う御座います。お車の事でしたら何でもご相談をさせて頂きたく思いますので、今後もご贔屓にお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

RX RX450hL セーフティシステム+ 禁煙エンジンスターター 純正ナビ 後席リアエンターテイメント PCS LKA ICS BSM RCTA パノラミックビュー ステアリングヒーター 黒革エアシート サンルーフ パワーバックドア 置くだけ充電 3眼LED AHS

セレナ 2.0S 日産ピーズクラフト製 キャンピングカー 1オーナー HDDナビTV 後席モニター バックカメラ ETC サブバッテリー 走行充電 200Wインバータ― 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー 照明 遮光カーテン オーディオ電源メインサブ切替スイッチ

フィアット
フィアットその他 デュカト 2.8DT バーストナー A574−2 ETC バックカメラ 3サブ インバーター 発電機 ルーフベント ルーフエアコン 燃料式FFヒーター ガスヒーターボイラー シンク 3WAY冷蔵庫 トイレ シャワー サイドオーニング リアラダー

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP BOSE 1オーナー 純正SDナビTV エマージェンシーブレーキ アラウンドビュー LDW LDP BSW BSI 黒革シート シートヒーター サンルーフ 純正19アルミ アンビエントライト

スカイライン 350GT FOUR ハイブリッド タイプSP 後期 1オーナー 禁煙車 純正SDナビTV エマージェンシーブレーキ アラウンドビュー LDW LDP BSW BSI 黒革シート シートヒーター 純正19アルミ

セレナ ハイウェイスター 日産ピーズフィールドクラフト製 P−SV 4WD ポップアップルーフ 禁煙車 エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 メモリーナビ ETC バックカメラ リアエアコン パワースライドドア LEDヘッドライト

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ 1オーナー 禁煙車 プレミアムサウンド 純正ナビ PCS LTA BSM RCTA RCD RSA HUD パノラミックビューモニター 黒革 サンルーフ デジタルインナーミラー ドラレコ エンジンスターター LEDヘッド

ハイエースバン トイファクトリー製 バーデン 1オーナー ナビTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト パワスラ サブBT インフォメーションボード 500Wインバータ― 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー MAXFAN シンク 冷蔵庫 外部充電

GS GS450h Fスポーツ 禁煙 レクサスセーフティシステム+ 純正SDナビTV PCS LKA BSM 黒革エアシート サンルーフ パワートランク LED3眼ヘッドライト AHS LEDフォグ TVキャンセラー ドライブレコーダー 純正19アルミ

フーガ 370GT クールエクスクルーシブ 1オーナー 禁煙 BOSE HDDナビTV  アラウンドビュー エマージェンシーブレーキ BSI BCI BSW LDP 専用革エアシート サンルーフ ドライブレコーダー TVキャンセラー