• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0066-9705-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休)
0066-9705-2338

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ドヨンちゃん

特に急ぎではなかったのですが、迅速な対応をして頂きとてもスムーズに納車まで行きました。今回は店長さんに対応して頂いたのですが、人当たりがいい方なので分からない事など色々聞きやすかったです。新しい車が欲しくなったらまた来ます!

ドヨンちゃん様この度は、クラウンハイブリッドをご購入ありがとうございました。又、高評価まで頂き誠にありがとうございました。今後とも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!!また、装備や何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いたします。

カムロード バンテック製 ジル520 4WD 1オーナー禁煙車 車庫保管 3サブ VOTRONIC 1500Wインバータ 後TV 家庭用AC FF MAXFAN シンクガスコンロ冷蔵庫電子レンジ トイレ シャワー 発電機 オーニング エアサス ランチョ足廻り スタビライザー

IS F ベースグレード 後期 1オーナー 純正ナビTV バックカメラ ETC 黒革シート シートヒーター サンルーフ パドルシフト クルーズコントロール オプション19アルミ

デリカトラック バンテック製 JB470 4WD 禁煙車 SDナビ ETC バックカメラ サブBT メインスイッチ インバーター 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー ルーフベント シンク 3WAY冷蔵庫 サイドオーニング ソーラー

ハイエースバン ティピーアウトドアデザイン TRAVOIS HJ200WS トヨタセーフティセンス 4WD 1オーナー 禁煙車 床堀8ナンバー ナビTV 前後ドラレコ ETC 両側パワスラ スマートキー サブB CTEK走行充電 1000Wインバーター シンク

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP BOSE 1オーナー 純正SDナビTV エマージェンシーブレーキ アラウンドビュー LDW LDP BSW BSI 黒革シート シートヒーター サンルーフ 純正19アルミ アンビエントライト

スカイライン 350GT FOUR ハイブリッド タイプSP 後期 1オーナー 禁煙車 純正SDナビTV エマージェンシーブレーキ アラウンドビュー LDW LDP BSW BSI 黒革シート シートヒーター 純正19アルミ

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ 1オーナー 禁煙車 プレミアムサウンド 純正ナビ PCS LTA BSM RCTA RCD RSA HUD パノラミックビューモニター 黒革 サンルーフ デジタルインナーミラー ドラレコ エンジンスターター LEDヘッド

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ ビークル製クッチェッタ カナート 禁煙車 トヨタセーフティセンス ナビ Bカメラ ETC ドラレコ サブB 1500Wインバーター 後TV 小型ファン 走行時リアクーラー&ヒーター シンク 冷蔵庫 サイドオーニング 外部電源 走行充電

GS GS450h Fスポーツ 禁煙 レクサスセーフティシステム+ 純正SDナビTV PCS LKA BSM 黒革エアシート サンルーフ パワートランク LED3眼ヘッドライト AHS LEDフォグ TVキャンセラー ドライブレコーダー 純正19アルミ

フーガ 370GT クールエクスクルーシブ 1オーナー 禁煙 BOSE HDDナビTV  アラウンドビュー エマージェンシーブレーキ BSI BCI BSW LDP 専用革エアシート サンルーフ ドライブレコーダー TVキャンセラー