• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー レクサス 専門

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0066-9705-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休)
0066-9705-2338

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ジュニジュニ

今回もyacco守谷店でキャンピングカーを購入しました。前回は、ネットでの検索や気になる車両を何件か見にいって予定していた金額や装備,走行距離を考慮して探していましたが実車を見て一目惚れして購入しました。今回は孫達と車中泊予定が多くなり車検も来た為,乗り換えを考えていました。下取りの金額って?思いながら又、yaccoさんへ見に行った際予約もせずふらっと見に行っただけのはずだったのですがその時担当さんがとても親切で下取り金額、再度購入する車両の内容や整備について説明してくれこちらの要望も受け入れてくれたので見に行っただけのはずが当日購入してしまいました。整備もしっかりしており保証期間の説明もありました雰囲気が良く信頼できる会社だと思います。

ジュニジュニ様 この度はハイエースワゴンキャンピングをご購入頂き誠に有り難うございました。又、高評価まで頂き誠に有り難うございます。前回に続きお乗り替えと言う事で弊社をお選び頂き非常に光栄に思います。下取り価格と今回ご購入頂いたキャンピングカーもご満足いただいて何よりです。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。追加で付けたい装備やご不明な点などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。この度は誠に有り難うございました。

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG Four アドバンストパッケージ エンジンスターター 純正HDDナビTV PCS パノラミックビューモニター 前後ドライブレコーダー LEDヘッドライト AHS 純正16アルミ

IS F ベースグレード 後期 1オーナー 純正ナビTV バックカメラ ETC 黒革シート シートヒーター サンルーフ パドルシフト クルーズコントロール オプション19アルミ

ハイエースバン ティピーアウトドアデザイン TRAVOIS HJ200WS トヨタセーフティセンス 4WD 1オーナー 禁煙車 床堀8ナンバー ナビTV 前後ドラレコ ETC 両側パワスラ スマートキー サブB CTEK走行充電 1000Wインバーター シンク

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP BOSE 1オーナー 純正SDナビTV エマージェンシーブレーキ アラウンドビュー LDW LDP BSW BSI 黒革シート シートヒーター サンルーフ 純正19アルミ アンビエントライト

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ 1オーナー 禁煙車 プレミアムサウンド 純正ナビ PCS LTA BSM RCTA RCD RSA HUD パノラミックビューモニター 黒革 サンルーフ デジタルインナーミラー ドラレコ エンジンスターター LEDヘッド

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ ビークル製クッチェッタ カナート 禁煙車 トヨタセーフティセンス ナビ Bカメラ ETC ドラレコ サブB 1500Wインバーター 後TV 小型ファン 走行時リアクーラー&ヒーター シンク 冷蔵庫 サイドオーニング 外部電源 走行充電

NV350キャラバンバン キャンピングカー広島製 ベーシックキャンパータイプII 禁煙 禁煙車 ナビTV バックカメラ ETC LEDヘッド メインスイッチ サブBT 350Wインバータ― 後席TV シンク 冷蔵庫 走行時リアクーラー&ヒーター 外部充電 走行充電 乗車6名就寝3+2名

ハイエースバン トイファクトリー製 バーデン 1オーナー ナビTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト パワスラ サブBT インフォメーションボード 500Wインバータ― 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー MAXFAN シンク 冷蔵庫 外部充電

GS GS450h Fスポーツ 禁煙 レクサスセーフティシステム+ 純正SDナビTV PCS LKA BSM 黒革エアシート サンルーフ パワートランク LED3眼ヘッドライト AHS LEDフォグ TVキャンセラー ドライブレコーダー 純正19アルミ

レジアスエースバン ナッツRV製 リークII 4WD 寒冷地仕様 ナビTV ETC Bカメラ 2サブ VOTRONIC 1500Wインバータ― 後席TV 走行時リアクーラー&ヒーター MAXFAN シンク冷蔵庫 電子レンジ パワスラ LEDヘッド