• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー レクサス 専門

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0066-9705-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休)
0066-9705-2338

レクサスIS Fを購入したユーザー タカヤン

担当者の方が適切な説明してくださり、購入を決めました。

タカヤン様 この度はIS-Fをご購入いただき誠有り難うございました。又、高評価まで頂き誠に有り難うございます。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。また、何か御座いましたらお気軽にご連絡ください♪この度は本当にありがとうございました。

RX RX450hL セーフティシステム+ 禁煙エンジンスターター 純正ナビ 後席リアエンターテイメント PCS LKA ICS BSM RCTA パノラミックビュー ステアリングヒーター 黒革エアシート サンルーフ パワーバックドア 置くだけ充電 3眼LED AHS

ハイエースバン ミスティック製 マティアス 1オーナー 禁煙車 LEDヘッド パワスラ 3サブ 電圧計 2500Wインバータ― 家庭用AC FFヒーター 走行時リアクーラー シンク 電子レンジ 冷蔵庫 エアサス ランチョショック オーニング ソーラー ヒッチカーゴ

NV350キャラバンバン レクビィ製 イズム スーペリア 禁煙車 バックカメラ 防水シート 2サブ 電圧計 インバータ― 後席TV リアスピーカー 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー&ヒーター MAXFAN  シンク コンロ 冷蔵庫 サイドオーニング ソーラー

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG Four アドバンストパッケージ エンジンスターター 純正HDDナビTV PCS パノラミックビューモニター 前後ドライブレコーダー LEDヘッドライト AHS 純正16アルミ

カムロード バンテック製 ジル520 4WD 1オーナー禁煙車 車庫保管 3サブ VOTRONIC 1500Wインバータ 後TV 家庭用AC FF MAXFAN シンクガスコンロ冷蔵庫電子レンジ トイレ シャワー 発電機 オーニング エアサス ランチョ足廻り スタビライザー

ボンゴトラック AtoZ製 アミティ ポルト 4WD 1オーナー 禁煙車 メモリーナビTV ETC 2サブ 集中スイッチ 350Wインバータ― 後席TV メインサブ切替SW 走行時リアクーラー MAXFANシンク 冷蔵庫 サイドオーニング ソーラーパネル100W

ES ES300h バージョンL レクサスセーフティシステム+ 1オーナー 禁煙 デジタルインナー&アウターミラー ナビ 黒革 サンルーフ ドラレコ PCS LTA PKSA PSA AHS HUD BSM パノラミックビュー パワートランク LED3眼ヘッド

ハイエースバン ティピーアウトドアデザイン TRAVOIS HJ200WS トヨタセーフティセンス 4WD 1オーナー 禁煙車 床堀8ナンバー ナビTV 前後ドラレコ ETC 両側パワスラ スマートキー サブB CTEK走行充電 1000Wインバーター シンク

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ 1オーナー 禁煙車 プレミアムサウンド 純正ナビ PCS LTA BSM RCTA RCD RSA HUD パノラミックビューモニター 黒革 サンルーフ デジタルインナーミラー ドラレコ エンジンスターター LEDヘッド

ハイエースバン グリーンハンズ製 HAZIME 黒革調 8ナンバー新規架装 トヨタセーフティセンス 禁煙車 メモリーナビ バックカメラ ETC サブBT 電圧計 走行充電 外部電源 冷蔵庫 LED照明 シンク カセットコンロ 新品FFヒーター 走行時リアクーラー LEDヘッド