• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー レクサス 専門

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0066-9705-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休)
0066-9705-2338

トヨタカムロードを購入したユーザー はるゆな

この度は本当によい買い物ができました。店長さんには色々と良くしていただきとても良かったです。他の店員の方の丁寧でとても良かったです。

はるゆな様この度はカムロードキャンピングカーをご購入頂きありがとうございました。また、前回に続きお乗り替えと言う事で弊社をお選び頂き非常に光栄に思います。はるゆな様の期待を裏切らぬよう今後も精進したいと思います。更には評価の高いレビュー投稿、誠にありがとうございます。お車の事についてご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。是非とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

ハイエースバン ミスティック製 マティアス 1オーナー 禁煙車 LEDヘッド パワスラ 3サブ 電圧計 2500Wインバータ― 家庭用AC FFヒーター 走行時リアクーラー シンク 電子レンジ 冷蔵庫 エアサス ランチョショック オーニング ソーラー ヒッチカーゴ

ハイエースワゴン グリーンハンズ製 Tackle 新規架装 2段ベッド 4WD SDナビ バックカメラ スマートキー ETC パワースライドドア LEDヘッド サブBT 12V/100V/USB 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー&ヒーター シンク コンロ ポータブルトイレ

LS LS600h FスポーツXライン 禁煙車 マークレビンソン 純正SDナビTV PCS LKA ドライバーモニター BSM 専用赤黒レザー サンルーフ LEDヘッドライト AHS パワートランク 純正19アルミ ステアリングヒーター

IS F ベースグレード 後期 1オーナー 純正ナビTV バックカメラ ETC 黒革シート シートヒーター サンルーフ パドルシフト クルーズコントロール オプション19アルミ

セレナ 2.0S 日産ピーズクラフト製 キャンピングカー 1オーナー HDDナビTV 後席モニター バックカメラ ETC サブバッテリー 走行充電 200Wインバータ― 燃料式FFヒーター 走行時リアクーラー 照明 遮光カーテン オーディオ電源メインサブ切替スイッチ

ハイエースバン ティピーアウトドアデザイン TRAVOIS HJ200WS トヨタセーフティセンス 4WD 1オーナー 禁煙車 床堀8ナンバー ナビTV 前後ドラレコ ETC 両側パワスラ スマートキー サブB CTEK走行充電 1000Wインバーター シンク

スカイライン 350GT FOUR ハイブリッド タイプSP 後期 1オーナー 禁煙車 純正SDナビTV エマージェンシーブレーキ アラウンドビュー LDW LDP BSW BSI 黒革シート シートヒーター 純正19アルミ

セレナ ハイウェイスター 日産ピーズフィールドクラフト製 P−SV 4WD ポップアップルーフ 禁煙車 エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 メモリーナビ ETC バックカメラ リアエアコン パワースライドドア LEDヘッドライト

ハイエースバン グリーンハンズ製 HAZIME 黒革調 8ナンバー新規架装 トヨタセーフティセンス 禁煙車 メモリーナビ バックカメラ ETC サブBT 電圧計 走行充電 外部電源 冷蔵庫 LED照明 シンク カセットコンロ 新品FFヒーター 走行時リアクーラー LEDヘッド

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ ビークル製クッチェッタ カナート 禁煙車 トヨタセーフティセンス ナビ Bカメラ ETC ドラレコ サブB 1500Wインバーター 後TV 小型ファン 走行時リアクーラー&ヒーター シンク 冷蔵庫 サイドオーニング 外部電源 走行充電